Курение в ...
Непонятно, почему во время спектакля позволено артистам на сцене курить? Разве театральный дом не является общественным местом? Дым, идёт в зал к зрителям. Однажды, во время представления пришлось уйти из зала. Хорошо, что сейчас указывают на это действие в анонсе на спектакль.
Комментарии (20)
С одной стороны верно. А сдругой сценарий так написан.
Может вместо табака использовать виноградные листья? Дым есть, никотина нет. Хотя и сам дым комуто помешает. Тупик однако.
Правильно! Можно заменить за ароматические палочки! И зрителям приятно и дымок красиво струится! Все порадуются!
Издавать дурной запах могут и в зале театрального дома те, кто пришёл посмотреть. Правда некоторые для этого уходят из зала. И в анонсе не пишут, что портить воздух во время спектакля так же не хорошо, как и жаловаться тут, мне. Не пожалею.
Эк, батенька, вы загнули!
А ещё некоторые потом пахнут, как лошадки.
Жаль в таком общественном заведении нет душа. В туалете можно приспособить последнюю кабинку. А что, вот вы смеяться будете, а селичеловек с работы и не успел помыться?
Ххх, что значит пахнут как лошадки потОм? После чего? Концерта? А перед концертом не пахнут?
Пахнут и перед и во время. Ну и после тоже наверняка.
Ой да какие нежные ! Вентеляции мощные стоят! Мне больше противно, когда ибут в общественые места а от мамих разит чесноком или однжда едой воняет.фу!
Извеняюсь за ошибки.тароплюсь
Однако у вас ошибочки, матушка.
Прямо по Фрейду!
Зима: Мне больше противно, когда ибут в общественые места ---
:DDDDDDDDDD!!!!!!!!!!! Зима! Я вас обожаю!!!!
И очень согласен с prosto! Мне тоже не нравится когда там кого ибут! :DDDDDDDDD
Ага. Особо ежели без моего участия.
Ой, и мне тоже не очень нравится когда ибут без моего участия! Никакого консенсуса!
:))))).извиняйте.
Зато поприкалывались.
Нет, нет, не извиняйтесь, вы все правильно пишете, очень, кстати актуально сейчас! Нас вот допустим сгд ибут без нашего согласия, куда уж там артистам!
Во многих ЕС странах запрещены всех видов рекламы сигарет. В магазинах они не видны, только их перечень под номерами.
А в Вентспилсе, что не спектакль, то предупреждение, что в сценах присутствует курение.
у нас курить так дорого что на заправках могут курить