Дорогие женщины! С праздником 8 марта вас!
Дорогие, милые женщины!
Сердечно поздравляем Вас с самым красивым и светлым весенним праздником - днем 8 Марта!
Природа наделила женщин несравненной красотой и неиссякаемой энергией, душевной нежностью и беззаветной преданностью, жизненной мудростью и удивительным терпением.
Вы храните семейный очаг, воспитываете детей, добиваетесь успехов в профессиональной и общественной деятельности, оставаясь при этом всегда молодыми и прекрасными.
В этот весенний день желаем Вам улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким!
Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми!
Комментарии (23)
Поздравляю продавов и кассиров магазина РИМИ с международным женским праздником! Девушки, хорошего вам настроения сегодня!
С праздником вас женщины.И тех кто родился в этот день))))Брат родился сёдня
Большое спасибо! И брату вашему хорошего дня! ))))
Спасибо.Реально 8 марта родился.А знаю девушку 23 февраля родилась
С праздником, дорогие наши женщины!
ПС. Сейчас придет Прокурор и начнет нудеть, что этот праздник тоже пережиток клятого совка и праздновать его не надо. :)
Ты прям мои мысли читаешь всё жлдём его.разнудится начнёт петь песни про европу.Ну так у них у заднеприводных свои праздники.
Спасибо!
СПАСИБОЧКИ!!!Доброго Вам здоровья
Можно сказать что это день победившей женщины. )
Цель, из за которой его создавали, достигнута,
теперь можно расслабиться и праздновать.)))
Поэтому их новая интерпретация,
просто как праздник для женщин, вполне легитимна.
Так что, с праздником, дорогие женщины, цветы на поляне Божей,
самая совершенная красота на этой несовершенной Земле!!!
С праздником Дорогие Женщины!!!
Дорогие точно
)))))
Спасибо! Очень приятно прошел день, даже дождь с ветром не помешал!
Спасибо
Для Добрый Эх: Международный женский день отмечают во всем мире, кроме Китая. Я не китаец, поэтому принимаю этот праздник
и
Пользуясь случаем, поздравляю всех женщин с прошедшим праздником, но выходные еще не кончились, поэтому -
Прекрасных вам выходных!
"Я не китаец, поэтому принимаю.". о как! Китайцы с 1922 года празднуют. А ведь коммуняки праздник упразднили, вот горе-то...:)
Рад, что теперь у тебя забот прибавилось! :)
Ладно, фишка не в этом, вот ты, Прокурор, поздравил своих женщин?
Было как всегда - детям мороженое, дамам - цветы!
Ну значит не все потеряно.
Расценивать как комплимент :):):)?
Не не не не, не надейтесь... :)
Прокурор, ты с кем переписываешься?