С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Хочется поделиться радостным настроением, которое сопутствует сегодня с самого утра! Муж под звон будильника подарил мне очаровательный букет цветов, на работе сделали комплимент, в обеденный перерыв приятная девушка посыпала мой кофе корицей, на небе просвет и улыбнулось солнышко и все потому , что сегодня все всех любят и дарят подарки! Как же это здорово!
Комментарии (18)
С праздником!
И погода сегдня шикарная.( для февраля)
С праздником! Улыбок всем и большой любви!
Я запомнил свой первый поцелуй . Ее звали Нелия, она жила по соседству. За день до моего 13-летия она позвонила в мою дверь, чтобы пожелать мне Happy Birthday. Мы стояли друг против друга, боясь посмотреть в глаза. Как только я протянул ей руку, чтобы пригласить внутрь , она схватила меня за шею и поцеловала. Первый поцелуй незабываем! Этот страх перед неизведанным и желание его испытать.
Пусть это случится сегодня с каждым, большим и маленьким, толстеньким и худеньким, веселеньким и грустненьким, миленьким и стареньким! :)))
Почитайте про этого святого Валентина и за что ему отрубили голову - он венчал воинов-геев. Так что это праздник геев. Нормальные люди не отмечают этот день. Так что .........
Да все знают про это.Ну так почитай про новый год чем укрошали ёлку,но ты же его празнуешь.Кстати всем пофиг кто празнует.К примеру многие даже и не знали что там про геев было все думали про нормальные отношения.
Да я как про этих гомиков подумаю,(это ж до чего надо додуматься чтобы мужик мужика в жопу трахал ....фуууу) меня уже тошнит, а чтобы ещё както праздновать ихний праздник,- спасибо, это не для меня
Свой первый поцелуй хорошо помню. Мы гуляли по морю и ни очем таком не думали. Я в первый раз поцеловалась в 8 классе, летом с первым парнем на свете, которому я понравилась. Он был такой милый, правда целовался неочень,но я была уже в восторге! Как смешно вспоминать сейчас ,как я волновалась не знаю что и как делать, куда девать нос и как его повернуть... ;DDD
Вчера 13 февраля во всем мире отмечался международный день презерватива. Если без смеха , то презерватив это безопасный секс, секс без залета и аборта, секс без спида и прочих вензаболеваний
100% гарантии не даёт.
Но риск снижается.
Можно подумать любовь это чисто ваше трахание с кем попало и где попало?
В таком случае мне вас жаль! Значит вы на девушку смотрите только ниже талии, а все остальное вам пофигу. Тогда вам незачем иметь семьи, детей и все что с этим связано, вам ведь все равно с кем и когда.
А когда ваша строчилка работать перестанет, кто вам стакан воды подаст и уберет ваше дерьмо из под вас? Девушка по вызову или та, которую вы когда-то подцепили на пол часа? :(((
Святой Валентин гейский праздник......венчал голубых мужчин.
"Праздник" католической церковью осуждается.
Празднуйте дальше...............клоуны.
Честно говоря, я не помню своего первого поцелуя, когда он был и с кем, а про детский сад хорошо помню! :) Помню, что она мне понравилась за то, что угощала конфетами ирисками, что липнут к зубам. :) Мы часто забегали посидеть на горшке специально чтобы отколупать ириски и запихнуть в рот. Первый поцелуй случился когда мы делили ириску пополам! Сначала я ее поцеловал слипшимися от сладости губами а потом она меня :) Потом нас обзывали жених и невеста и я за дал в живот Вадику. Вадька, прости! :)
Посмотрел результаты опроса, результат как говорится на лицо
Настоящий поцелуй способен в разы увеличить количество гормонов счастья в крови, повысить сопротивляемость организма разным инфекциям, и даже продлить молодость! И целоваться нужно еще уметь! Если обслюнявить девушку до ушей, ничего хорошего не получится, а вот разбудить в ней все прекрасное, что она таит, вот в чем суть настоящего поцелуя!
Эх, жаль, нет в живых нашего главного эксперта в поцелуях и любви к женщине , уважаемого всеми Дюбеля, он бы многое нам рассказал, как правильно ухаживать, целоваться и признаваться в Любви.
На правах справляющего этот чудесный праздник в своей семье со своей любимой женой, могу сказать одно: Прекрасней Любви есть только Любовь! Любите и будьте любимыми!
Потому что с любовью возможно все, а вот без любви ничего!
Я верю в любовь с первого взгляда! Такая бывает. Сквозь время пламя любви не угасает, оно становится ярче, как глаза! Глаза у человека на протяжении жизни никогда не меняются. За любовь!
https://www.youtube.com/watch?v=0a3xjiFKTsQ
https://shockchan.com/wp-content/uploads/2girls1cup.mp4?_=1
Да каких там геев?
Кто то очередной фейк пустил для прикола и некоторые в серёзе воспринимают.)
Про этого Валентина вообще почти никаких данных нету.
И он даже не святой, насколько помню.