С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Хочется поделиться радостным настроением, которое сопутствует сегодня с самого утра! Муж под звон будильника подарил мне очаровательный букет цветов, на работе сделали комплимент, в обеденный перерыв приятная девушка посыпала мой кофе корицей, на небе просвет и улыбнулось солнышко и все потому , что сегодня все всех любят и дарят подарки! Как же это здорово!

Комментарии (18)
Да каких там геев?
Кто то очередной фейк пустил для прикола и некоторые в серёзе воспринимают.)
Про этого Валентина вообще почти никаких данных нету.
И он даже не святой, насколько помню.
https://shockchan.com/wp-content/uploads/2girls1cup.mp4?_=1
https://www.youtube.com/watch?v=0a3xjiFKTsQ
Я верю в любовь с первого взгляда! Такая бывает. Сквозь время пламя любви не угасает, оно становится ярче, как глаза! Глаза у человека на протяжении жизни никогда не меняются. За любовь!
Настоящий поцелуй способен в разы увеличить количество гормонов счастья в крови, повысить сопротивляемость организма разным инфекциям, и даже продлить молодость! И целоваться нужно еще уметь! Если обслюнявить девушку до ушей, ничего хорошего не получится, а вот разбудить в ней все прекрасное, что она таит, вот в чем суть настоящего поцелуя!
Эх, жаль, нет в живых нашего главного эксперта в поцелуях и любви к женщине , уважаемого всеми Дюбеля, он бы многое нам рассказал, как правильно ухаживать, целоваться и признаваться в Любви.
На правах справляющего этот чудесный праздник в своей семье со своей любимой женой, могу сказать одно: Прекрасней Любви есть только Любовь! Любите и будьте любимыми!
Потому что с любовью возможно все, а вот без любви ничего!
Посмотрел результаты опроса, результат как говорится на лицо
Честно говоря, я не помню своего первого поцелуя, когда он был и с кем, а про детский сад хорошо помню! :) Помню, что она мне понравилась за то, что угощала конфетами ирисками, что липнут к зубам. :) Мы часто забегали посидеть на горшке специально чтобы отколупать ириски и запихнуть в рот. Первый поцелуй случился когда мы делили ириску пополам! Сначала я ее поцеловал слипшимися от сладости губами а потом она меня :) Потом нас обзывали жених и невеста и я за дал в живот Вадику. Вадька, прости! :)
Святой Валентин гейский праздник......венчал голубых мужчин.
"Праздник" католической церковью осуждается.
Празднуйте дальше...............клоуны.
Вчера 13 февраля во всем мире отмечался международный день презерватива. Если без смеха , то презерватив это безопасный секс, секс без залета и аборта, секс без спида и прочих вензаболеваний
100% гарантии не даёт.
Но риск снижается.
Можно подумать любовь это чисто ваше трахание с кем попало и где попало?
В таком случае мне вас жаль! Значит вы на девушку смотрите только ниже талии, а все остальное вам пофигу. Тогда вам незачем иметь семьи, детей и все что с этим связано, вам ведь все равно с кем и когда.
А когда ваша строчилка работать перестанет, кто вам стакан воды подаст и уберет ваше дерьмо из под вас? Девушка по вызову или та, которую вы когда-то подцепили на пол часа? :(((
Свой первый поцелуй хорошо помню. Мы гуляли по морю и ни очем таком не думали. Я в первый раз поцеловалась в 8 классе, летом с первым парнем на свете, которому я понравилась. Он был такой милый, правда целовался неочень,но я была уже в восторге! Как смешно вспоминать сейчас ,как я волновалась не знаю что и как делать, куда девать нос и как его повернуть... ;DDD