Приезжие на работу и много ли их ?
Слышу постоянно, то от одного , то от другого - на том заводике человек 30 с Украины, на той фабрике 15....А сколько на самом деле в Вентспилсе официально уже заняли рабочие места Гастробайтеры ?
Ветер 5.14 m/s
Слышу постоянно, то от одного , то от другого - на том заводике человек 30 с Украины, на той фабрике 15....А сколько на самом деле в Вентспилсе официально уже заняли рабочие места Гастробайтеры ?
Комментарии (140)
Було дуже багато, зараз мало залишилося бо маленькі зарплати - 900-1000 євро на руки, це дуже мало!
Слышал что вчера, в понедельник, все хохлы работавшие в БМГС на строительстве северного мода свалили, насовсем. Вроде обиделись что им мало платили.
Их перекупила немецкая компания в Киле.
Дурочка была та акушерка, которая тебя уронила при родах....
Примите мои соболезнования.
А зачем вам знать сколько приезжих, кто их считать будет? Тема дурная.
Мне трудно прокомментировать этот бред.
какой именно бред?К примеру у нас работают литовцы хохлы
А кто сказал, что украинцы и белорусы плохие ребята? Пол Вентспилса это хохлы да бульбаши. И тема это не про менталитет . Меня интересует ответ на вопрос по этой теме - сколько человек уже приехало? и сколько из них действительно платчт налоги Латвии, а не Польше и Литве. А насчёт плачу ли я налоги, так на мои налоги как мин 3 -5 латвийских старичка пенсии получают.
Если твои налоги не идут в карман какой нибудь Даце из списка бывших КГБ )))) то возможно (?) они идут какому-нибудь дедуле или бабуле.
ряшка, восточных соседей эти зарплаты тоже мало интересуют.
Приезжающие сюда работать понимают, что приехали в чужую страну и здесь нужно уважать законы и правила этой страны. Им нужен покой и они нацелены на мирную жизнь, изучение государственного языка и полную профессиональную отдачу. Чем же они плохи? Как раз наоборот, они лояльны и готовы поддерживать страну, которая дала им работу и кров. Многие нацелены остаться, и многие остаются, что способствует приросту населения. В приезжих из Украины и Белоруссии нет ничего плохого, только хорошее.
Вот о украинцев или белорусов приезжающих на работу совсем не беспокоюсь.
Белые люди, работящие, из христианской культуры похожего менталитета.
И мне лично по работе совсем конкуренцию не составляет.
да...я представили что я работодатель.приходит ко мне такой работник а у него уже на лбу написано что у него проблемы.то хахлы ему мешают то дума не отчитывается перед ним.а ты не думал что приезжие работают и работают а не парят мозги?еще и налоги платят нам же для пенсий и пособий?а ты платиш налоги?а медицину давай.мозгами мальчики шевелите
Походу, скоро гастробайтеров наберут и в Вентспилсское городское управление, может быть они ответят на мой вопрос.......