Простите за любопытство а с какой вам нужен итальянский язык? Собираетесь в отпуск в Италию? Собираетесь на пмж в Италию? Просто захотели выучить язык, для себя? - у нас в Вентспилсе врятли найдете учителя итальянского, хотя ...... знаю я что в Вентспилсе, гдето в парвенте, живет и работает один чистый итальянец, может он чтото может, хотя к сожалению не знаю ни имени ни адреса ни телефона
+3
-2
Рюрикович30.01.2019, 07:17:28
Человек задал вполне адекватный вопрос, а есть шизики, которым то ли завидно, то ли мозгов не хватает на языки. Невдомек им, что некоторые люди интеллект имеют. ха-ха-ха-ха
+1
-2
anastasija djakova30.01.2019, 18:28:48
Итальянский хочу выучить, т.к. очень нравиться этот язык. В Италии была. На пмж не планирую.. минимум фраз знаю на итальянском. Но хочется научиться свободно общаться на этом языке. Английским и немецким языком я уже владею...
+2
-1
Ххх31.01.2019, 14:20:42
Чем больше человек знает языков, тем легче учить следующие. Выучив итальянский, легче будет учить испанский, затем французский. Португальский может и не к чему, а вот арабский пригодился бы. Ну и венец- японский с китайским.
+1
-1
Jelena Osmanoska05.02.2019, 12:05:23
Настя, посмотрите уроки Петрова.Удачи вам!
+1
-1
Ordnung muss sein05.02.2019, 21:48:21
Если есть 12 ьыщ еуро, то вопрос об обучении на коровьих загонах италии не проблема, а дальше как по маслу..
+2
-2
Роза Моисеевна06.02.2019, 04:12:51
Свяжитесь с Ventspils Jauniesu maja на Кулдигас. Там периодически проходят бесплатные уроки языков.
+1
-1
anastasija djakova09.02.2019, 10:33:57
Спасибо! Я лежу за их активностью. В прошлом году у них гостила волонтёр из Италии - Роберта. Преподавала она язык бесплатно в библиотеке. Мне очень нравилось, хоть это было и непрофессионально да ещё и на английском языке.... но здесь она гостила недолго к сожалению....
0
0
_морячок_09.02.2019, 11:37:50
В Вентспилсе Вам с итальянским не помогут. В Риге есть.....................если оооочень хочется обучают по скайпу.
0
0
Дарья Гиммлер11.02.2019, 13:32:49
Я думаю, хорошим вариантов будет изучать итальянский по скайпу, тут http://www.italiano-land.ru/skype-uroki отличные варианты изучения, есть репетитор, классная учебная программа, я по ней начала разговаривать уже через две недели! а еще есть учебная литература, очень удобный интерфейс! Спасибо репетитору за терпение!
Комментарии (11)
Простите за любопытство а с какой вам нужен итальянский язык? Собираетесь в отпуск в Италию? Собираетесь на пмж в Италию? Просто захотели выучить язык, для себя? - у нас в Вентспилсе врятли найдете учителя итальянского, хотя ...... знаю я что в Вентспилсе, гдето в парвенте, живет и работает один чистый итальянец, может он чтото может, хотя к сожалению не знаю ни имени ни адреса ни телефона
Человек задал вполне адекватный вопрос, а есть шизики, которым то ли завидно, то ли мозгов не хватает на языки. Невдомек им, что некоторые люди интеллект имеют. ха-ха-ха-ха
Итальянский хочу выучить, т.к. очень нравиться этот язык.
В Италии была. На пмж не планирую.. минимум фраз знаю на итальянском.
Но хочется научиться свободно общаться на этом языке.
Английским и немецким языком я уже владею...
Чем больше человек знает языков, тем легче учить следующие.
Выучив итальянский, легче будет учить испанский, затем французский. Португальский может и не к чему, а вот арабский пригодился бы.
Ну и венец- японский с китайским.
Настя, посмотрите уроки Петрова.Удачи вам!
Если есть 12 ьыщ еуро, то вопрос об обучении на коровьих загонах италии не проблема, а дальше как по маслу..
Свяжитесь с Ventspils Jauniesu maja на Кулдигас. Там периодически проходят бесплатные уроки языков.
Спасибо! Я лежу за их активностью. В прошлом году у них гостила волонтёр из Италии - Роберта. Преподавала она язык бесплатно в библиотеке. Мне очень нравилось, хоть это было и непрофессионально да ещё и на английском языке.... но здесь она гостила недолго к сожалению....
В Вентспилсе Вам с итальянским не помогут.
В Риге есть.....................если оооочень хочется обучают по скайпу.
Я думаю, хорошим вариантов будет изучать итальянский по скайпу, тут http://www.italiano-land.ru/skype-uroki отличные варианты изучения, есть репетитор, классная учебная программа, я по ней начала разговаривать уже через две недели! а еще есть учебная литература, очень удобный интерфейс! Спасибо репетитору за терпение!
Я умею, можете связаться со мной [email protected]