Пицца
«Топ» на порука...повар делает пиццу руками(без перчаток!!! Не моет их) хватает всеард ряд,нож ,режет пиццу,потом коробки,потом наливает квас,затем этими же руками голыми из миски берет колбасу и делает новую пиццу,это нормально???
«Топ» на порука...повар делает пиццу руками(без перчаток!!! Не моет их) хватает всеард ряд,нож ,режет пиццу,потом коробки,потом наливает квас,затем этими же руками голыми из миски берет колбасу и делает новую пиццу,это нормально???
Комментарии (20)
ты не поверишь этими руками и чешется ещё
Три года назад я в отпуске побывал в Италии и наслаждался там настоящей пиццей, так что с тех пор не употребляю этот местный наш суррогатный продукт который почему-то тоже пицца называют
Неа, мне в Италии эти сухарики политые томатом не понравились совсем! Они там ее даже не подогревают (( Наша вкуснее намного!
Я вам больше скажу. Такое может происходить и в других кафе нашего города, на закрытых кухнях, только вы этого не увидите. Приятного аппетита)))
+ там просрочка из дианы.
Так же как и в ихнем бистро. Да и салатах на развес.
Потому, наверное, очень вкусное. Хоть и очень не полезное.
Возле супер-нетто стоит ларёк с рыбой.
Как-то наблюдал картину - продавщица сидит и точит пилкой ногти...прямо в самом ларьке и всё это дело происходит над ящиками с рыбой.
Не поверите - обстукивала пилку об весы.
Приятного аппетита.
Надо было заснять и выложить в сети.
Рыбка будет обогащена кальцием.
вот лучше бы книги читала.
Или в сети сидела.
Пицца Диана - Best ! Европейские пиццерии отдыхают
Мне тоже там очень нравится. Быстро доставляют, свежие, вкусненькие, пальчики оближешь.
Через час холодную привёз , это быстро ?
Почему зимой у них даже термосумок нет ??
Неужели это кто-то ест???
Едет.В наше время курить полезней чем есть то что продают в магазе
Уважаемый автор темы! А Вам в начале первого ночи, когда писали эту тему, занятся нечем? Очередную желчь захотелось вылить или спасти мир? Раз уж пошла такая пляска, напишите в каких кафе 100% после каждого прикасновения меняют перчатки???? К тому-же после того, как в ТОПе девочка сделала пицу, она её жарит в печке, там все ваши мнимые микробы и умирают! Мой Вам совет - ешьте дома! и тогда в час ночи будите спать спокойно!
Если социофобы в тех или иных случаях общества боятся, то мизантропы его ненавидят, причем постоянно. Такие как автор во всем видят только плохое. Их раздражают человеческие слабости и то, что люди допускают иногда какие-либо ошибки и промахи. При этом мизантропы испытывают позитивные чувства только к своим очень близким, остальных забрызгивают ядом. Так что не ведитесь на анти-рекламу того, что нравится большинству.
Да хоть в три часа ночи , по теме топика есть что ??
В СанПине нет особых рекомендаций по поводу перчаток у поваров, но он должен их надеть при приготовлении п/ф и при декорировании блюд, а так же мыть руки после каждого действия!