Приют для животных
Подскажите, пожалуйста, адрес, где есть в Вентспилсском крае приюты для собак. Может, есть в Угале? Есть желание взять собачульку маленькой породы.
Подскажите, пожалуйста, адрес, где есть в Вентспилсском крае приюты для собак. Может, есть в Угале? Есть желание взять собачульку маленькой породы.
Комментарии (47)
Припозднились вы с собачулькой. В Рембо в последние дни их существования у них была маленькая красивая собачка, щенок совсем. Позвоните им, может он до сих пор там.
в салдус свозят всех наших собак. туда звоните. Есть еще и в Лиепае гос приют.
Спасибо, Mадам Фрeнкeль,!
Не у каждого есть возможность поехать в Салдус.
Удивительно, что отловленных собак увозят аж за 100 км от Вентспилса. Зачем, что бы их там усыпили?
Брежу парк, забытое и заброшенное место, власти Вентспилса могли бы сделать доброе дело, организовать там какую постройку, сделать приют для собак. Хорошее дело и людей там посещало бы больше и животные могли иметь шанс обрести хозяев.
А сторож, вместо просиживания дыр в штанах, заботился о питомцах.
1. власти города животных не любят 2. Тут никогда не будет гос приюта. 3. В госприюте убивают животных через 14 дней( по закону) 4. спасти положение может только частный приют. 5. Таких богатых меценатов, которые любят животных и могут сделать достойный приют, в городе нет 6. Никто на частный приют не скинется. В городе не любят животных Так что ЗАБУДЬТЕ о приютах в городе Вентспилсе
Какая ты мадам Франкенштейн, все таки противная...
Mадам Фрeнкeль, печально! (смайлик со слезами). В Тукумсе, Салдусе, Лиепае - есть , а в Вентспилсе, дружелюбном городе, власти города животных не любят? :(
гос приют - это грустно Не лечат( какой смысл лечить, если все равно усыплять) усыпляют через 14 дней, если не пристроено животное или не найден шеф-куратор. Частный приют есть у добрых людей в Угале, котики - в Блазме( Миньку паркс) В нашем городе нет ничего. Поезжайте в Угале, там есть собачки и это близко
На мой взгляд, надо на законодательном уровне решать этот вопрос.
То есть в местах компактного проживание людей, в обязательном порядке должны быть приюты для животных и пусть не полностью, но хотя бы с долевым участием государства и самоуправлений.
Понятно, что в большей части проблем с собаками, кошками и пр. живностью, сознательная вина людей, но такое уж.. состояние нашего общества, где о людях-то не всегда думают, не говоря уже о животных. А в жизни всякое случается.
Но...человек хотя бы может, что-то сказать, попросить о помощи, объяснить, а животное нет.
А мы вообще-то в ответе и за тех кого приручили, и конечно же за людей попавших в беду.
Ибо сказано - кому, сколь.. и что дано, с того столько и спросится...
И какие ту приюты? тут в людях столько ненависти к братьям нашим меньшим, что диву даешься. Единицы бьются как рыбы об лед, чтобы поставить хотя бы домики на зиму котам бездомным и стерилизовать их. Правда самоуправление выделяет деньги на стерилизацию 7 кошек, но их значительно больше( Рексику, который остался после сгоревшего дома в Сталдзене не могли найти передержку на 2 дня!! Чтобы спасти от усыпления. Никто не хотел брать собаку даже на пару деньков. Такая вот любовь .. а вы о приютах. Не будет тут у нас приютов ни-когд-да) Хотя, возможно какой-нибудь миллионер свихнется( в их понимании этого поступка) и станет милосердным на старости лет) Что из области фантастики.
В чём-то согласен. Но не у каждого, взять хотя бы на время, есть возможность. Меня вот пристыдили,что я не приютил этого сталдзенского пса, даже обвинили беспочвенно в самолюбование. Но у меня есть взрослый, крупный пёс и он не принимает ещё кого-то. Пробовал. Чем я мог помочь? Устроить бойцовский турнир...? Вот тогда точно был бы виновен...
Не знаю был счас на бозаре купил кильки кг и котам отдал которые там живут возле магазина Алкоголя.Но надо туда под фундамент ложить чайки налетают маментально
Мадам Френкель, взяла бы сама! Отчего ж не пожалела?
Rаmiljevi4. Хорошо вас понимаю. И за и против подобных подкормок, особенно в зимнее время, так как хорошо знаю, что сытому животному в разы легче переживать стужу.
Знаю все эти проблемы, не буду описывать как что, а то опять обвинят в самолюбование, но коротко - знаю эти проблемы, потому-что построил в городе уже с десяток хороших, тёплых приютов для кошек, где они находятся под контролем людей. И кормление и уборка и та же стерилизация.
А вот подкармливания без нужды, просто в любом месте, очень и очень вызывают много нареканий и пр...
Одно знаю точно, помогать всем этим животным, мы точно обязаны.
Ну я не один там там они постоянно живут,а не где попало там и молочка им льют.Так что нету там мусора.
Rаmiljevi4 Их туда постоянно подкидывают. Котов оттуда уже забирали, при чем, всех в Миньку паркс и к Марии Снова привез кто-то и выкинул. Килько кормить зачем?)) Она бесполезна для котов. Но вы молодец. Добрый человек.
Смотрите там их забирали что бы стерилизовать видите у кошек ушы подрезаны левое.Это значит стерилизованые.Почему это для них килька вредная.Там и другой корм есть смотрю не один я их подкармливаю.Котятки чистые.а 1кг кильки евро пусть кушают не было сёдня салаки
календари на заказ кому нужны?А то скоро новый год как раз может нужно
я и деньги с кэшбека передал в приют в Новосибирске.Вот ссылочка про собачек https://www.youtube.com/channel/UCYrI8KovVgGTLBw4iGXPpBQ
Rаmiljevi4 Бедный щеночек. Жаль его. Если его спасли, то это хорошо
Какой из там много щенков.Там есть Джексон которого хотели усыпить хозяева.У него ног задних нет.Но добрые люди сделали ему протезы и теперь блатует.И да туда можно денешку перевести.Я вот перевёл в ДАРИ ДОБРО.А Джексон это другой город и ему уже не надо денешку.Его себе взяла ветеринарша которая должна была усыпить.Но посмотрев ему в глаза решила оставить https://www.youtube.com/watch?v=iRvs0cTonXo&t=11s
У меня скопилось там 540 рублей 6 евро для нас это мало.А для приюта в России это деньги потому как там многие 100 рублей кидают.кидал через ПайПал. и да там роликов много.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8+%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE
Rаmiljevi4 Почитала лишь о том, который под поезд попал. А что такое кэшбег? Помогаю одному проверенному приюту, в котором тоже спасают самых тяжелых животных. Которых, казалось бы и спасти невозможно уже, собирают по кусочкам. Пользуюсь ЯК. Нашим вентспилсским тоже помогаю, но не постоянно. Раз от раза, когда уж очень надо. . На стерилизацию и едой. А в Новосибе есть тот самый доктор. который делает протезы животным, если не ошибаюсь
при покупке с алиэкспресс или ебай есть возможность 3% и более что бы самма тебе сьэкономилась.И вот эти сыммы копятся копятся.У меня накопилось 540 рублей.Их перевёл на ПАЙ ПАЛ и потом на счёт этим женщинам.Они сами там решат куда.И на кого.Хотя есть варианты и на определёного песика или кота.Сама видела какие там животные.Не всем везёт как Джексану.
Там лучше ролики смотреть.Да Юлька пса тащила.Хотя чё ей она МЧС работает.
Rаmiljevi4 А что там в календаре будет?
по твоему желанию.может фотки семьи твоей или футболисты что закажешь
если интерисует кидай ящик скину пример
Ну и что ты молчишь?Сроки то идут.
Увы.календари тебе не впарить.
Кому надо, купят типографские, такого уровня тебе всё равно не достичь.
Как по мне, то в мобиле календаря вполне хватает.
Mадам Фрeнкeль, подскажите, пожалуйста, адрес добрых людей приюта собачек в Угале.
29 356 454 Если админы удалят то ищите - приют Ar sirdi delnā
Mадам Фрeнкeль , спасибо за инфу. Поищу.
Rаmiljevi4 Ящик. [email protected]. Кидайте.
проверь ящик пишет или заблочен или не существующий
может не там какой знак поставила.
Или смеются над тобой.
Придумают же. Фунтик.
Как поросёнок из мультфильма.
надеюсь нет.время то идёт.хотя делается быстро
Rаmiljevi4 Все работает и на прием и на передачу. Скиньте сюда свой адрес вам напишу
Ххх я такой фигней тут не страдаю, как смеяться, подшучивать такой глупой штукой или троллить, мне не 15 лет
Rаmiljevi4 Только что проверила. И почищен и рабочий ящик.
ещё раз напиши потому что не понимаю тоже
Rаmiljevi4 [email protected] Лучше копировать отсюда, чтобы не ошибиться. фунтик два маленькими буквами без пробелов мейл ру
готово иди глянь
Я там написал ты куда пропала
Rаmiljevi4 проверила еще раз и приходят и отсылаются. Пишите свой скину вам письмо и увидите что все ок работает
смотри там счас
Ау ты там где пропала.Там ответь