Оценка-пропуск
Добрый вечер.Ребенка не было в школе(есть справка от врача),в тот день была контрольная работа.Учитель поставил ребенку за нее-1,а не n(пропуск по ув.пр.).Тем самым попортив оценку в срелнем в четверти.Такие поступки сейчас везде?
Ветер 4.12 m/s
Добрый вечер.Ребенка не было в школе(есть справка от врача),в тот день была контрольная работа.Учитель поставил ребенку за нее-1,а не n(пропуск по ув.пр.).Тем самым попортив оценку в срелнем в четверти.Такие поступки сейчас везде?
Комментарии (28)
Все исчезло и так.Не имел права ставить такую оценку,за тот день когда ребенок болеет.
Почки отбили ему?))))
Мы сразу сказали не имел.Мы спецы.
Да да да. 6 средняя. мы не одни такие, оказывается.
Ставит учитель такую оценку, чтоб сразу появилось желание на консультации написать (переписать) контрольную. Эта оценка "исчезнет" если ребенок напишет контрольную.
Я почему то сразу поняла,что это в 6 школе.Так как у нас там точно такие же проблемы.
Вторая странная тема от трооля) То какого то ребенка больного, якобы футболом заниматься заставляли у А то теперь за пропуск - 1) Слишком много проблем. Смените темы
Я просто по своему классу сужу. Те кто не гнался за оценками лучше устроились, чем те кто за каждым НВ бегал.. ну будет у ребёнка не 8 а 7 , от этого его жизнь не зависит...
Всё зависит не от оценок,а просто заучек не любили и они плохо общались с народом социальность вообщем была плохо развита.Но в тоже самое время есть пару заучек которые не плохо живут.Это зависит от того как родители воспитали научили.Так что всё же я считаю и оценки важны и развитие.
За знаниями, а не оценками !
Зачем тогда в школу ходить,если оценки не значат ничего...
Зачем тогда в школу ходить,если оценки не значат ничего...
От тких пару nv,зависит оценка в конце полугодия
А вот реально ли эта такая проблема, ну поставили 1 , ну испортили общую и что? От этих оценок ничего не зависит...
Диву даюсь как мамы на оценках зацыклены и нет бы на прямую с учителем обговорить всё..