Оценка-пропуск
Добрый вечер.Ребенка не было в школе(есть справка от врача),в тот день была контрольная работа.Учитель поставил ребенку за нее-1,а не n(пропуск по ув.пр.).Тем самым попортив оценку в срелнем в четверти.Такие поступки сейчас везде?
Добрый вечер.Ребенка не было в школе(есть справка от врача),в тот день была контрольная работа.Учитель поставил ребенку за нее-1,а не n(пропуск по ув.пр.).Тем самым попортив оценку в срелнем в четверти.Такие поступки сейчас везде?
Комментарии (28)
а не непосредственно у учителя, или директора спрошивать не пробовали?
Директор к учителю.Учитель будет только после ксникул
Идите к директору и тихо спокойно говорите.Я давно понял когда с человеком начинаеш спокойно говорить он теряется он то думает его будут бить орать.
Говорят это на усмотрение лично учителя
Говорят это на усмотрение лично учителя
Я бы скандалил.Как могут ставить оценку человеку если его не было.Раньше было по другому просто пропущеному учитель делала контрольку.А так если не было на уроке и не было контролька как могут ставить 1.
Пришли бы написали бы,но учитель в школьное время куда-то уезал
Так это проблемы учителя.Зашибись в работчее время уезжал.А денешку то он получает за всё РАБОЧЕЕ время.
Labdien!
Tā kā komentārā nav minēta konkrēta skola, tad aicinām vērsties ar pamatotām sūdzībām un ar konkrētiem faktiem pie attiecīgās skolas vadības.
Ситуация повторилась в 6 школе.Ребенка не было в школе(есть справка),в то время,когда была проверочная(p.d).Один учитель поставил ns(p.d),другой поставил ns/nv(p.d),написать работу эту можно будет завтра на консультации.Может ли он ставить nv(nav vertejuma)?С каких это пор со справкой по болезни ставят так?Раньше в школах помню,есть справка значит не было по уважительной причине и не смотрели была крнтрольная или нет,а сейчас "один"ставит nv.Другие учителя,ставят ns.
С другой школы,мне директор сказала,это самодельность учителя.
Идите к директору.Или тут напишите мэру.Пусть пообщается с директором школы.Можно же на прямую с мэром тут говорить.
Звонили в сколас парвалде,проводилась беседа,еще раз будут говорить,говорят так не должно быть.
А вот реально ли эта такая проблема, ну поставили 1 , ну испортили общую и что? От этих оценок ничего не зависит...
Диву даюсь как мамы на оценках зацыклены и нет бы на прямую с учителем обговорить всё..
От тких пару nv,зависит оценка в конце полугодия
Зачем тогда в школу ходить,если оценки не значат ничего...
Зачем тогда в школу ходить,если оценки не значат ничего...
За знаниями, а не оценками !
Я просто по своему классу сужу. Те кто не гнался за оценками лучше устроились, чем те кто за каждым НВ бегал.. ну будет у ребёнка не 8 а 7 , от этого его жизнь не зависит...
Всё зависит не от оценок,а просто заучек не любили и они плохо общались с народом социальность вообщем была плохо развита.Но в тоже самое время есть пару заучек которые не плохо живут.Это зависит от того как родители воспитали научили.Так что всё же я считаю и оценки важны и развитие.
Вторая странная тема от трооля) То какого то ребенка больного, якобы футболом заниматься заставляли у А то теперь за пропуск - 1) Слишком много проблем. Смените темы
Я почему то сразу поняла,что это в 6 школе.Так как у нас там точно такие же проблемы.
Да да да. 6 средняя. мы не одни такие, оказывается.
Ставит учитель такую оценку, чтоб сразу появилось желание на консультации написать (переписать) контрольную. Эта оценка "исчезнет" если ребенок напишет контрольную.
Все исчезло и так.Не имел права ставить такую оценку,за тот день когда ребенок болеет.
Почки отбили ему?))))
Мы сразу сказали не имел.Мы спецы.