Где прочесть краткое резюме по каждой из партий?
Приближается 6. октября, скоро нужно будет отдать свой голос, но у меня не сложилось определенного мнения за кого голосовать.
Хотелось бы где-нибудь найти коротко по каждой из партий.
Несколько рекламок мне кинули в ящик, по другим приходится вытягивать по крохам в интернете, некоторых вообще не знаю, а некоторых читаю читаю и ничего не понимаю, что они пишут... Наверно я стал туп, смысл прочитанного куда-то ускользает по мере углубления в оного......
Умные наши крутые форумчане, вы все знаете, советы всем даете, скажите, кто откуда узнает о кандидатах, где это чтиво найти?

Комментарии (129)
Опять на нашу голову налоговиков и других кровососов сбросили!
Никогда в этой стране справедливости не будет! Хочешь не хочешь надо уезжать.
Да уж,удивили выборы!Я вообще думал что партия кайминьша это чтото несерьезное и народ в нее неповерит и непройдет она даже в сейм а тут 2 место!Вообщем народ показал что требует перемен и свежей крови!Посмотрим что из этого выйдет.
На народе никак не скажется.
Скажется еще как! Раньше в Сибирь ссылали, а сейчас будут открыто деньги выжимать! Посмотрите кто к власти и неприкосновенности рвется, Швецова и ей подобные...
Следующий акт этого спектакля - кто с кем и против кого.
Какие есть предположения?
NA + JKP + ?
KPV LV + ???
Да какая разница, на самом деле? Каждый раз одно и то же. Не интересно.
Чиновники и миллионеры, воры и мошенники разных государственных уровней, радуйтесь! Ваше время продолжается!
Перемен не ожидается ближайшие четыре года!
Народ нищий, вам станет еще хуже, потому что кошелек вам закрыть не удасться!
Да местные так шавки.Латвия настолько независимая что от Латвии ни чего в Латвии не зависит вспомните как нам канадку прислали она не имела гражданство Латвии,но если запад приказал её сделать презиком то можно и гастербайтерше презиком быть.
Сейчас национально-озабоченные партии "ВСЁ НАЗЛО РОССИИ" будут сбиваться в стаю.........дабы любой ценой,жертвуя всем не допустить Согласие в правительство.....мы увидим с Вами сериал,где склоки,ругань,обвинение в предательстве......и т.д и т.п,будут царить в этом ШАБАШЕ....примерно до Нового года в стране будет царить анархия.
Предварительные результаты.
На первый взгляд очень пёстрый результат. Но, приглядевшись - разные оттенки одного цвета (коричневого) .
JKP +NA+ JV =13,2% +10,6% +6,3% =30%
KPV + ZZS + AtPar = 13,8+11,1+10,9 = 35%
Итого 65-70 %
Ничего в этой стране не изменится
да как решит Трамп так и будут
так что с шашлыком?И про мото в чём ворос?
дам 10 евро на бензин
Помните песню Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя!
На латыша не нужен нож,
Ему немножко подпоешь
И делай с ним, что хошь.
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя: