Совместные перевозки
Надеюсь кто-то поделится.
Мне не нужно такси, общественный транспорт. Мне нужен кто-то кто поедет , скажем в Ригу такого-то числа. Uber в Латвии , я так понимаю не работает. Taxify это такси.
Что делаете вы, желая сэкономить?
Есть ли реальная площадка-платформа-вертуальное место где люди ищут себе попутный транспорт?
Комментарии (10)
Тема хорошая. Актуально. Группы такой, именно вентспилсской, нет
Эт просто. Чтоб экономить, заправляю машину приблизительно на 36 еуро, хапну "РэдБулл", чтоб спокойно ехать, когда тебя объезжают на 140-160. 5 часов слушаю всякую чепуху от пассажира, или его же сонамбулу в храпе, в столице ищу паркинг, что удобно пассажмомеру, по пути слышу советы, как и с какой скоростью ехать и где удобства. И ещё обеспечить ему в пути комфорт и безопасность, без лицензии.
Просто "рашенэкономи", типа запуска в космос ради сильно будущего человечества в световых годах. "Товарисч, не жуйте трап.."
Я ещё "пассаж флатуленции" не посчитал, а уже дизлайк. ;)
Есть, Blablacar.ru но не для вентспилса явно.
Там единственный товарищ едет куда угодно только не в Ригу.
Едут люди взрослые, и для оценивания рисков и лицензий у них есть мозг.
Раньше был бипкар. Был выбор. Теперь бипкар объединился с блаблакар. И выбора нет.
За 5 евро можно составить компанию до Стокгольма из Вентспилса 17 августа
Охренели наши таксисты. Убера не хватает, но и город у нас уездный, разорит их напрочь.
На фейсбуке есть группа попутчиков Вентспилс -Рига- Вентспилс. 4500 участников. https://www.facebook.com/groups/1158411147569809/
Да есть.
Только надо быть готовым, что назначенный на завтра в 6
7утра рейс может быть отменён в 10вечера накануне....