ТурЫсты обнаглели...
Вероятно наглость соседей-литовцев дошла до предела.
Сегодня в магазине Рими молодой ,мягко говоря,мужчина с семьей расхаживал по магазину в трусах.Безкультурие зашкаливает! Это же надо так не уважать себя и других что бы в магазине вывалить голое пузо и трясти своими"колокольцами "! Аж затошнило.Спросила охранника ,почему пускают разное такого рода быдло,он и сам возмущен был но выгнать его не мог.но пообещал что замечание сделает.Так может нам надо какие -то правила поведения в городе ввести.Ну дооооостали уже! Наши цыгане культурнее...
Комментарии (24)
Вот только не надо про цыган.
Ну походил бралюкас в трус. Жарко ведь.
а не надо было трясти его колокольцы...фу Серена,как вы вобще могли додуматься до такого
Согласна- литовцы ведут себя у нас действительно отвратно, но с цыганами, как культурной нацией, Serena конечно погорячилась...
Вообще не понятно, почему они так ведут себя!? У них это в нации или это когда в латвию приезжают. Правила нарушают, на море кстати с собаками ходят(полиции надо бы рейды сделать) стоит знак , всёравно пруться и как не жалко животного такая жара! Они думают , что они много денег оставляют , экономику латвии поднимают, значит всё дозволено! Мусорят на пляже. В этом году на море даже потруля не видно, наверно из за жары. В прошлом видела.на машины с литовскими номерами полиция обращайте внимания! На велосипедах тоже ездят как попало. В этом году меньше литовцев.слава богу!
Так и вы тогда сидите , сударыня, в Вентспилссе, если вас раздражают приезжие?! Чего вы претесь в Литву и Эстонию? Пограничники, обращайте внимание на таких дур, как эта, с латвийскими номерами!
Скорей не хотят, а не могут. !!! Ну давно понятно везде правила работают,но не в латвии
Да,с колокольцами у них беда.Около фонтана,на Площади,семья литовская прогуливалась(пара с ребенком)При всем честном народе папа(наверное)запускает руку в свои шорты и начинает там активные действия.У меня челюсть отвисла,а жена его ничего,как в порядке вещей.Очеень сомневаюсь,что дома они себя ведут также
Фиса, страдаешь дефицитом мужского внимания, поэтому решила на ходу придумать чушь и выставить ее напоказ? Смелое решение, только от тебя самой любого вытошнит...
Serena, Ида, Зима..... Выдумать такое может только озабоченная сексуальным голодом женщина... Бабьё с ума посходило от жары! :)
alligator вы сами перегрелись.вы сайты перепутали)))))))!!!!
Ты заглядываешь мужикам под колакольца это нормально? Тупица....
не пойму почему русские бабы
постоянно нарываютца на
неприятнасти ктонебудь знает как неиспользуя кулак прервать ихнюю фантазию???
Да нормально они себя ведут.
А исключение из правил есть и среди туристов и среди местных.
Жаль,был форум-стал помойка.Что бы не тошнило никого-удаляюсь.Случай описала реальный,может перед тем,кто ответил бы кулаком он бы и не чесался.
Фиса, культурный человек постеснялся бы обращать внимание на то, что происходит у другого внизу! Я несколько раз наблюдал как вы, женщины, бросаете свои интимные принадлежности из нижних мест прямо в кабинках на море! И не литовцы это делают, а вы- русские и латышки, причем сплошь и рядом! Кстати, не раз наблюдал как вы "забываете " почистить за собой стул в кафешках после протекания ваших критических дней! Рекламируют для вас эти крылышки зря, у вас как не было в башке мозгов, так их и не будет до конца жизни.
Буквально позавчера видел, как с городском детском парке в запыленном вонючем от ремонта городке в полной антисанитарии семья из трех человек ( местные) сидела на травке и кормила детенка ложкой чем-то из банки. Воздух вокруг смердючий, пыль и вонь летит со строительной площадки, а те кормят дите! Слов нет!
А вчера вечером две подвыпившие тетки прямо в центре города, не смотря на то, что в двух шагах был туалет, сели с задранными юбками...Разговаривали на русском...
Хочется обратиться к вам, женщины! Ведите себя подобающе и следите за собой! Две ненормальные троллихи создали фейковую тему и сочиняют на ходу, лишь бы показать свою " культуру"!
Сударыни троллихи, вы смешны!
Нормальные люди в жару удаляют волосы с интимных мест. Хочу вас обрадовать - отрастающие волосы имеют свойство чесаться и иногда так сильно , даже до слез! Тут уже не до соблюдения приличий! У нас ТАМ не так все просто как у вас!
Хотя кому я это пишу........ Озабоченных скорее всего интересует другой аспект....
Шёл вчера по Тобаго в продуктах, сзади кто то смачно рыгнул на весь зал.... Я думал немец, (у них там принято пукать и рыгать от сосисок) , но , как оказалось , это был хохол , жинка ему стала выговаривать, а он , ещё раз рыгнул и рассмеялся. И тут , до меня дошло, сделать то, я ничего не могу, скажу, он меня пошлёт......
Мужики! Идете в Тобаго, трусы не надевайте!
Это плохо! Не принято в Тобаго в трусах! Бабам исключительно!