семейный психотерапевт
не думал-не гадал,но,кажется в семье назрела тема,которую не получается разрешить собственными средствами.без всяких кривляний,возможно,кто-то подскажет,есть ли в нашей деревне Человек,который помогает разрулить жизненные ситуации ?
спасибо.

Комментарии (21)
Ну ета точно- в её репертуаре :))
Да трудно ему одному без жены ,но Пронопенко то чем поможет :))
Напеть в ушко песен, как одинока и чтоб приютил и обогрел... Как в той басне "Стрекоза и муравей".
Я о том же!
Прокопенко??? Ну да она работала с ним на питомнике и до сих пор они общаютса!!! Какой с нее экстрасэнс- несмешите !!! Кашмар я в шоке
Оставляй координаты, мы будем направлять к тебе всех кого обуревают крепкие эмоции! Дай бог чтоб вылечил! :)
идите сюда, \с людми побудьте
сидите там дома у себя протухаете
какието счеты сводят сума посходили!
это с теми для кого 9 мая повод пожрать водки >?
Я тоже экстрасенс и психолог. Оставить почту ? За экстрасенсорику денег не беру , только за психологические сеансы .
Вот хороший человек! :)) Дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни!
Тут женщина одна очень долго искала бабку, которая занимается народной медициной или как там уже не помню... Здесь ник ангелок подробнее знает где она принимает!
Ау! Кто там искал то.. Куда пропали? Ловите информацию пока не стерли!
Тут Анна искала бабку! Что молчишь? Уже не надо??? Вылечили???:)))))
Где она принимает?
Прокопенко Татьяна экстрасенс? :-)))
Непонятно, это не та ли Прокопенко, что работала с Костей на питомнике? Эта дама, что у своей невестки дочку отобрала, чтоб алименты ей от сына не платить???? Обалдеть! :)))))