Что вчера произошло у Reņķa dārzs?
Проходили мимо в 20 часов и услышали выстрелы. Увидели как избивают парня и девушку. Что произошло? Помечу не приехала полиция?
Проходили мимо в 20 часов и услышали выстрелы. Увидели как избивают парня и девушку. Что произошло? Помечу не приехала полиция?
Комментарии (24)
Cilvēks, а вы её вызвали, полицию, или как шли, так и прошли мимо?
Да, вызвал
а откуда знаете что она не приехала?
Сидел и наблюдал за происходящим
На сколько я понял,девушка даже машину разбила выстрелами
А что еще Вы видели?
Ничего особенного не видел. Не подошёл,потому что испугался оружия. Полицию вызвал и был на месте ещё минут 15. Все разбежались
Беспредел в городе
ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ СТАЛКЕР
Это все проделки Путина
Какие примитивные комментарии
Новость похожая на фейк.
услышали выстрелы.
... избивают парня и девушку.
...девушка машину разбила выстрелами...
это на русском? Или на русском гугль- диалекте?
Услышали выстрелы, кто стрелял? Девушка, которую избивали?
Что ответили в полиции на звонок? И на какой номер звонили?
Девушка стреляла. фэйк не фэйк, просто хотел узнать подробности. Может правда потом полиция приехала? В 110 звонили, сказали что в пути
У нас две полиции, поэтому и спросила на какой номер был звонок. Ответ ещё раз подтвердил факт, что госполиция у нас никакая, в случае чего можно (или нужно) сразу звонить в полицию самоуправления.
Почему тема показалась фейком? Потому что человек задал вопрос "что случилось". Было бы как утверждение (вчера видел драку, вызвал полицию) и возмущение (ждал ... минут, полиции не дождался) - было бы понятней. А тут ещё и выстрелы. С трудом представляю ситуацию, когда по настоящему избиваемая девушка смогла бы воспользоваться оружием.
Специалисту по мытью санитарной тары и её четвероногому другу совет - если в конце недели плохое настроение, а денег на пиво нет, прогуляйтесь по свежему воздуху. Это полезнее чем желчь на форумах лить.
Pašvaldības policija šā gada 23. maija vakarā ir izbraukusi uz izsaukumu Reņķa dārzā. Cietušie un iespējamie vainīgie ir savstarpēji pazīstami. Valsts policija noskaidro notikušā incidenta apstākļus.
Как все закончилось? Нашли виновных?
Я прочитала объявления и в шоке сегодня.
Пятница На Целтнеку тоже был как хлапок выстрела.Я вышла на балкон люди смотрели по окнам. Сматрю пониже у меня пепельница пополам Вот и сиди гадай что это было. Теперь даже страшно выйти на балкон.
Эта не шутка.
Кладете на солнцепек зажигалки, стекло и прочее, потом удивляетесь...