Огородный вопрос или где взять бочку ? ))
Всех приветствую!
Огородный сезон начался, а вот где бы взять бочку для полива - дилемма. Может кто-то подскажет.
Благодарствую заранее. )
Всех приветствую!
Огородный сезон начался, а вот где бы взять бочку для полива - дилемма. Может кто-то подскажет.
Благодарствую заранее. )
Комментарии (16)
И где взять сам огород? Подскажите и мне.
Бочка есть. Но нет огорода.
Купить не пробовали?
дык бочки продают !
На углу Инжениеру-Католю, справа, в частном доме, на въезде во дворы девятиэтажек, продают бочки для полива. За забором бочка- цена-телефон
Пол года всё выкладывал объявление - отдавал бесплатно, только заберите. Никому не нужна была
Спасибо за помощь, мадам Ф. !
Последняя 200 л пластмассовая у нас )
для ленивых огородников:
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2&reqid=1524825380509003-1008310218246595483969186-sas1-5645-V
F.Swe- если ты серъезно, я подскажу где
Если и ВЫ серьёзно... :)
Давали обьявления, но предлагают дачи, а нам надо просто огород и желательно в районе Парвенты. Видели много заброшенных участков в Остас Дарзи. НО никто ничего не продает.
F.Swe- жаль, что Тебе надо в Парвенте, Мой бывший огород находится на аеродроме, Но земля очень хорошая. Это не частная территория и платить ничего не надо. А по правой стороне от ул. Целтниеку - это не дачи, а самовольно заняты. И Ты так делай. А если хочешь уточнить, не частная ли земля сходи в Коммунальное управление на ул.Ужавас
Нет, не самовольно занятые. Я смотрела регистр, они официально существуют.
И за предложение тоже спасибо вам.
F.Swe - вы можете попробывать связатся с управляющей огородов ( тер. порта в Парвенте) и узнать про свободные огороды, а другие просто берут заброшенный огород и занимаются. Кстати мои знакомые купили там огород
Что то не нашла такого телефона в справочнике.
Спасибо вам за подсказку, надо ещё как то поискать этот тел.
Еще пару лет назад в центре этих огородов был небольшой стенд на заборе, а номер наверняка можно спросить у любого огородника. Удачи!
Спасибо. Надо ещё раз прогуляться там. А то когда ходили, была зима. Теперь дачники там больше есть.
F.Swe. - вы также можете обратится в управление порта (прям на проходной спросить про огороды и вам скажут куда идти)