Верните деньги
Сегодня в Рими на большом проспекте кассирша случайно дала не правильно сдачу женщине и переплатила 100 евро!Будьте человеком и верните пожалуйста деньги.
Ветер 4.12 m/s
Сегодня в Рими на большом проспекте кассирша случайно дала не правильно сдачу женщине и переплатила 100 евро!Будьте человеком и верните пожалуйста деньги.
Комментарии (53)
Когда бываю в РИМИ, не могу забыть этот случай с "проклятьем Виолетты" и никогда не становлюсь в очередь у той кассы, где эта женщина работает, даже если у нее нет людей. Насколько незнакомый человек стал неприятен по одной лишь фразе...
Самое интересное что тему написала женщина которая якобы слышала эту историю от других, но сама к этой якобы пропаже не имела никакого отношения.
Да я уже сомневаюсь что такой случай имел место в Рими. Скорей всего это вообще выдумка. Могу конечно и ошибаться.
А где "Проклятье виолетты"? :))
Стёрли... А было так мило... И так много чего объясняло.
внесу своё слово.
Если человек которому по ошибки дали сдачу в магазине заметил сразу больше денег и первая его мысль в голову пришла - Отлично. Не скажу конечно -то принесённые деньги, принесут ему несчастие и проблемы на большую сумму. Возможно жизнь его проверяла и если бы он вернул денежки то ему бы воздалось это (в любви, в работе, в помощи от ближних, удача и т.д ).. а нельзя утверждать с полной вероятностью что человек заметил прибавку в кошельке тк как человек не сказал это лично, догадки строить не ** ворочить.
Так вы и мысли читаете?)) перечитайте еще раз, что я написала. Это был ДАР от Вселенной доброму человеку на Рождество. Он просил - ему дали. Но закон Вселенной гласит: если где-то прибыло, то где-то убудет. У Вас доброты убыло, у человека 100 евро прибыло. Не надо зависти. Будьте хорошей тетенькой и Вам воздастся( на голову кошелек упадет)))))
Дар от Вселенной никогда не отберёт у нуждающегося и не передаст тому же нуждающемуся. У вас плоское мышление, иными словами Вы не интересуете меня как собеседник и я не желаю тратить свои знания на такое чудище как Вы. Живите с Миром.
Да ужж)) Что же вас так озлобило, что вы перестали шутки понимать)))Жуть.. Оглянитесь вокруг. Мир прекрасен Расслабьтесь, улыбнитесь. Научитесь любить жизнь, не злобствовать, не проклинать Улыбайтесь и ваш мир станет чуточку светлее. А то уж совсем в негативе погрязли . Так жить нельзя
Виолеточка. Посмотрите на проблему с иной стороны. И проблема ли это? Человек просил вВеленную, чтобы послала ему хоть кроху на НГ и Рождество. Вот и услышали и дали ему 100 евро, за благие дела его, а у вас убыло, может за злость? А Вы знаете, что если вселенная что-то дает, то надо брать. Не возьмете, больше не даст и эти 100 евро для кого-то были даром небесным. И Вы просите и вам вернутся))
Се являлся даг небес! Очегедное чудо Всевышнего — деньги нуждающимся.
А вы всё: «вегните, вегните...». Не Бгохуйствуйте!
Закон Вселенной: Если где -то убыло, то где-то, непременно, прибудет))
Подчистили коменты ... ну ВБ дает ... идите вместе со своей виолетой
Я ничего не понимаю - "Не переживайте,деньги не присвоены". Так пропадали деньги или нет?
О как, подчистили коменты.... а может вообще тему лучше убрать? Я тут на днях написал про ужасные новогодние программы по тв, так мне там там на теме нафлудили сполна так редактор не поленился и убрал всю тему, мою тему. Вместо того чтобы убрать коменты неадекватов. А здесь что? Коменты стерли, тему оставили.... Редакторы! Вы уж играйте тогда по правилам а не выбирайте, кого удалять а кого оставлять.
Не переживайте,деньги не присвоены.Служба безопасности всё чётко просмотрела по видео наблюдению.А не смыслящих в службе безопасности магазина прошу не обвинять никого в присвоении денег.
Виолета Никитина, пожалуйста расскажите нам, что произошло на самом деле и что означают ваши слова - ..."прошу не обвинять никого в присвоении денег."
Походу деньги не были переплачены? А что же тогда случилось на самом деле?
Но в другой теме, женщина оставила на кассе магазина, кошелек. И в этом случае, как понятно из темы, служба безопасности НИЧЕГО не видела. Надо же, как избирательно видит события служба безопасности магазина. Даже интересно стало. Оставленный на кассе кошелек не заметили, а в руках у покупателя, лишние деньги заметили. Смешно