мнение@
ventspilnieks.lv - рупор негатива, лжи и грязи?!

Уже продолжительное время в почтовых ящиках вентспилчан находит место некая газетёнка ventspilnieks.lv, выходящая на русском и латышском языках.
Чтобы не быть голословным и знать как обстоят дела на самом деле, мне пришлось тоже почитать многие статьи, новости, заметки публикуемые на страницах этого не знаю даже как подобрать слова, издания.
Могу сказать что там 90 % лжи. В каждом номере грязь, негатив и деза направленные в большей части на Лемберга, и на тех депутатов думы кто представляет партию Латвияй ун Вентспилий. Авторы и заказчики всех статей известны - это "наши" депутаты местной думы от оппозиции - Кристовскис, Корна и оба Ландманиса. Я догадываюсь, чем недовольны данные господа. Но вот не могу понять одно - как можно работать в вентспилсской думе и так ненавидеть Вентспилс, мэра и вентспилчан. Что вообще позитивного и полезного могут дать данные депутаты-оппозиционеры для нашего города? НИЧЕГО! Кроме очередного ведра помоев в наш адрес Вентспилса, в адрес вентспилчан.

Comments
25
Views
1328
05.01.2018, 03:59
Комментарии (25)
Сначала показывать::
baltic
05.01.2018, 03:59:57

Фиса-согласен!
Вроде бы свобода слова в Латвии.Недавно тут на сайте печатались материалы об оппонентах АЛ,в той газетке наоборот-о нем.Нормальные дискуссии.Почему бы и нет-темболее что АЛ все еще под следствием т.е. по любому далеко не белый и пушистый.И о проблемах транзита все правильно там пишут.Бывают неплохие метериалы.Не все -само собой но бывают.

0
Сообщить редактору
сэнсэй
04.01.2018, 19:28:12

Честно говоря, газетенка паршивенькая, с душком так сказать. Большинство информации они просто нагло пепепечатывают из других изданий. Зато не забывают вставлять в эту газетенку свои критические статейки - Кристовскиса, Антане, и прочих. И во всех номерах стараются Лемберга с дерьмом смешать.... ну да, единственный плюс у неё в том что хорошо горит в печке.

5
Сообщить редактору
_морячок_
04.01.2018, 19:51:18

А что Антане неправду пишет о проблемах транзита?

1
Сообщить редактору
me
04.01.2018, 13:34:33

кстате, в этом номере действительно всё более менее цивильно! А в целом, если вы посмотрите предыдущие номера, то можно легко обратить внимание как любая информация о городе которая происходит плавно переливается в то, что мэр наш и такой и сякой. И партия его и такая и сякая и вообще им не место у власти.

2
Сообщить редактору
Jaaa не Jaa.
05.01.2018, 00:12:49

Это оппозиция,и хорошо,что можно прочитать,что не все у нас хорошо.Я за то,чтобы у власти был Лембергс,но и в противовес ему нужны представители других партий в Думе.У нас же не СССР с некритикуемыми вождями

0
Сообщить редактору
baltic
04.01.2018, 13:25:43

Фиса-респект.
Посмотрел сие издание и никакой крамолы не нашел.Где ж там грязь?Негатив?Ну лениво перебрасываются какашками с известной в городе персоной-ну это ж уже традиционно,вроде сильно никого не задевает.Я бы сказал-обычная провинциальная газетка.На даче горит в печьке хорошо-и это главное!

1
Сообщить редактору
Jaaa не Jaa.
03.01.2018, 21:10:58

Прочитав тему,решила просмотреть эту газетку.Ничего грязного не увидела.Местами интересные рассуждения,большая статья про Журкевича,с фотографиями,интересная.Новости как новости,все вроде обьективно.90% лжи и грязи не увидела.Не являюсь сторонницей Кристовскиса,не знаю Интане,но оппозиция какая-никакая должна быть.И такие мнения как у Мнения только играют на ее сторону.

1
Сообщить редактору
baltic
03.01.2018, 11:49:55

А в чем там грязь?Просветите-не читал.

2
Сообщить редактору
И
Ида
02.01.2018, 17:20:09

Нам тоже ее бросают в почтовый ящик. Но я ее просто игнорирую,выкидываю сразу.

10
Сообщить редактору
добрый человек
02.01.2018, 16:37:12

кристовскис националист пусть отправляется к своему корешу доктору лусису,примитивный бес

2
Сообщить редактору
Persik P
02.01.2018, 15:02:20

c 01. февраля докера Вентспилсского Порта работают только в дневную смену , груза мало , работы мало , ждем сокращений . И партия , в которрую портовиков в принудительной форме загнали , не помогла.
Печаль .

2
Сообщить редактору
me
02.01.2018, 22:04:49

если Вас заганли принудительно в партию, то можете заявить об этом в соответствующие органы, и кстате покинуть партию тоже можно.

0
Сообщить редактору
M
Mega
02.01.2018, 22:55:27

Да это всё фигня, главное школы закрыть и один язык. Остальное не важно.

3
Сообщить редактору
la joie
15.11.2017, 18:10:13

Особенно мне "нравится"Инга Антане!и ее мнение,как великого эксперта,логиста))Почитайте,посмейтесь.Всё же лучше сделано организацией БАТЛ.откуда она так резко появилась?Партию свою создаёт,портовиков в принудительной форме вступать сгоняют)))Ну да,вернет в порт грузы.....как то всё печально,при просматривании этой газетёнки.Какие то перепечатки ото всюду,Представьте, даже анекдоты печатают и гороскопы)Заметила ,читают даже наши комменты ибо когда то что- то знакомое промелькнуло в какой то рубрике.

6
Сообщить редактору
Поделиться