Пособие
Здраствуйте уважаемые читатели не знаете ли вы когда будут выдовать пособия инвалидам на новый год . Зарание спасибо
Ветер 5.14 m/s
Ветер 5.14 m/s
Здраствуйте уважаемые читатели не знаете ли вы когда будут выдовать пособия инвалидам на новый год . Зарание спасибо
Комментарии (26)
Жизнь в самом деле дружит с нами
Живи.душой не холодей.
И делай так.чтоб люди знали.Что жизнь
ты прожил для людей.
Когда тебя совсем не будет.
И время память запредет.
Пусть о тебе промолвят люди
"
Он вышел.он сейчас придет" М.Дудин
Для Ириша
Искать нужно в ФБ, как зарегистрированный пользователь. Если профиль нашёлся через Google, ФК ограничивает информацию для просмотра через поисковик
Скорее всего так и было у Ириши. Я тоже набрал через гугл и мне выдали общую информацию. А в газете могли бы и сообщить о смерти человека, вентспилсчанка все таки.
для Ириши: Почему ВБ не написало об этом непонятно( Это ужасно..Страничка Марии открывается. Попробую хоть скопировать сюда.Хронику ее вижу.
Марина Лекуна поделилась публикацией в Хронике Marija Strukova
2 ноября в 0:42 · Kurzeme Planning Region, Рига ·
Сегодня 01.11.2017 ушла от нас Машенька Струкова.... Земля тебе пухом - дорогой друг....
Прощание состоится 07.11.2017 в 12:00
Вот как написано в тексте ниже, так Маша жила, любила жизнь во всех ее проявлениях, обожала всех кто был рядом, строила планы, не стеснялась быть немного наивной и такой трогательной , любила природу, верила в чудеса....
Была.... сильной духом.Почему я пишу этот пост..... стало пусто и одиноко...МАШУТКА НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ, В ПАМЯТИ.
Marija Strukova полна надежд.
17 мая 2016 г. · Kurzeme Planning Region, Рига ·
Знаете, о чем я подумала, оглядываясь на события прошедших дней? Что жизнь — такая короткая штука, и ты никогда не ведаешь, что будет завтра, и наступит ли оно.…
(с)
для Иришы: я не знаю куда тут выложить PrtScr хроники ее страницы, чтобы не быть голословной. В ином случае - пустословие. Но там написано и даже БОЛЬШОЙ СЕРЫЙ БАННЕР есть, что она умерла 1 ноября, а похороны 7-го, так же большой текст о ней Сейчас нахожусь на ее странице и вижу сообщения и соболезнования начиная с 1 ноября в ЕЁ хронике. Но какой смысл об этом спорить, если тут нельзя выставить скрин экрана
для начальник:
Минусит тут, по-моему один человек, всем известный. Он минусит всех и по любому поводу. А добрых и отзывчивых людей больше, чем равнодушных. Я жалею, что не знала об этой девушке, отвезла бы куда угодно, а на фб у нас общие друзья( Вот так бывает. Печально и поздно
не ну минусить там где выражают соболезнования это как танцевать на кладбище. покойник тот кто в этой теме минусит! по себе минусит!
Скорбная весть, чудовищная. Упокой, Господи душу усопшей рабы Твоей, новопреставленной Марии! Сегодня же помолюсь за ее душу и прошу помолиться со мной всех, кто ее знал. Весь октябрь меня преследовал один и тот же сон, будто входит девочка Мария в бассейн с дельфинами с головой, ее зовут с берега, а она не собирается всплывать. Тревожное неприятное чувство. Так и оказалось в реальности. Значит , она уже в октябре умерла? Хуже всего, когда не получаешь никакой информации. Теперь уже все и нет человека. Люди, будьте добрее, с каждым из нас может случиться непоправимое. Всем здоровья!
да собщение о смерти радостным небывает! зоя вот читаю тебя и непонимаю чо ты вся такая сюси-пуси? ты как будто не в латвии живеш - смори как народ радуется смерти другого- сколко минусов наставили! чо думаеш они малится будут? посматри вокруг! да они об этой вести сегодня пир горой закотют еси еще феерверки незапустют! у нас чел челу враг и сближаютца толко с родными. а ты все - помолимся - добрее- подарки.... ты бы меньше в свой клуб моржей ходила а то замерзли глаза от холодной воды (
Ужасно, когда уходят молодые! :(((
Машенька ушла в мир иной, ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ!
Как печально! Мир праху её!
Очень жаль, но Машеньке уже ничего не нужно.
Я тоже нашла Марию Струкову в facebook, но там молчание. Вы что-то знаете? Не молчите, что случилось?! Zoja ищет возможность с ней связаться, чтобы помочь. Где она??
Уехала в Ригу? Что?!
для Ириша
Я тоже нашла Марию Струкову в facebook, но там молчание(с)
Ни большими ни маленькими буквами ничего не написано. Я зашла в гугл, набрала Мария Струкова Вентпилсс и мне выдали аккаунт с ее именем и картинка там веселенькая с пляжницей в купальнике, шляпке и с зонтиком, дальше интересы и все, больше никакой информации. Если раньше можно было сделать туда запрос и он срабатывал, то сейчас он пропал вообще. Все таки странно, сто ВБ не поместила в скорбных вестях никакой информации, что она умерла.
Просили у читателей денег на поездку для Марии именно через газету, так люди тоже не в один день разом взяли и перевели, одни раньше, другие позже, а третьи как Зоя, планировали человеку помочь сейчас перед праздниками! Как можно так безответственно относиться к подаче инфо? Всякие сплетни непроверенные и филькины грамоты писать газеты горазды, а написать соболезнования человеку в день смерти - тайна за семью печатями! Продажные шкуры.... нет слов от возмущения!
Сколько этого пособия то? 30-40 евро?
Informējam, ka Ziemassvētku pabalsta apmērs pensionāriem, personām ar invaliditāti un bērniem ar invaliditāti ir 43 eiro.