кощунство на кладбище
Сегодня в обед купив в ТОРе букет цветов отправился на кладбище, как раз сегодня вторая годовщина смерти матери. Возложив цветы на могилку, взял грабли и убрав листву сложив её в пакет понёс к мусорному контейнеру, который находился за территорий кладбща. Вернувшись .....обнаружил что букет цветов просто напросто изчез с могилы. А прошло то минуты три как я отошёл. Оглянувшись по сторонам заметил метрах в двадцати от меня довольно полноватую женщину в красном пальто и белом платке, лет 50,которая ложила мои цветы себе в белый пакет. В пакете уже находились ещё цветы и (скорей всего с других могил!) Увидпав меня и то что я направляюсь к ней женщина быстрым шагом ретировалась и уже через десяток секунд оказалась на другом конце кладбища. Я уже в возрасте и бегать както не по мне.
Прийдя домой я тут вспомнил что только сегодня утром видел эту женщину которая торговала цветами и венками на парвентском рынке.
Ну как как не кощунством можно это назвать? Воровать цветы у мёртвых ....
Комментарии (19)
Ужас конечно! Мы искуственые носим ,животные едят цветы
Она постоянно ворует цветы на кладбище. Не покупайте у нее цветы.
Байба,что-ли?
Про эту женщину уже была когдато тема. И полиция не раз ее предупреждала. Бесполезно.
https://rus.ventasbalss.lv/forums/gorod/79
Гнать ее надо с базара . Не первый раз уже это происходит . Особенно она любит воровать местные цветы выдавая потом их за свои со своего сада. Неужели нельзя найти на нее управу?!
Надо за руку поймать, и на видео снять! Если милиция ничего конкретного сделать не сможет, то хоть припугнуть получится. Вообще такие серьёзные обвинения должны быть хоть чем то подтверждены, а не просто словами
Ну за руку некто не ловил. Но и покупать цветы на парвентовском базаре все равно не хочется уже .
Можно спровоцировать, купив специально, роскошный букет и поставить маячок в него)) Или камеру рядом.
Какой ужас(
Ну раскошный букет купленый в магазине за свой из сада не выдаш. Но факт остается фактом цветы на парвентовском кладбище пропадают. И их не животные сьедают .
Автор, вам нужно было телефоном снять на видео этот момент и подать на нее в суд. Стоит ли оно того? Отвечу сразу - да, стоит! Один раз заплатит штраф в 500 евро, потом за километр будет кладбище обходить.
К сожаленью,телефон не успел достать чтобы снять.
Видел сегодня эту ж. на рынке, стоит себе спокойно и торгует маленькими веночками цветы в которых как раз из кладбещинских цветов. Я ей высказал в лицо всё что я о ней думаю, пристыдил (рядом торговала ещё одна женщина, продуктами).
Ну и толку - этой воровке, сегодня она уже безбелого платка, лицо красное, опухшее) всё до лампочки, она даже вначале вообще отрицала что ходила на кладбище. Обращаться в полицию?- во первых будут ли они ей заниматься когда у них куча нераскрытых убийств, грабежей и т.д.
А второе - я подумал, у что я так переживаю на самом деле из-за своего букета в 4 евро. Нервы оно дороже. Пускай бог будет судья этой ж. (женщиной её не могу назвать!) Мразь она, ворует у мёртвых. Ворует и потом из ворованных цветов делает маленькие венки.
ЛЮДИ! Не покупайте у неё НИКОГДА! ни цветы, ни венки. У неё бизнес на людском горе, на мёртвых.
Больше сказать нечего. Просто нет слов подходящих.
Многие по этой же причине покупают искусственные цветы. Что вы ей сказали, что по дереву постучали, ей до лампочки, совести у нее давно нет. Единственный способ проучить ее, когда покупаете цветы, покрывать их сверху краской, чтобы она пачкалась каждый раз, когда их ворует.
сенсей чо с ней разговаривать? в морду зарядил и ушол!
а тетка нормальна психически? Даже на кладбище для животных есть охрана и камеры.
она более чем нормальная раз догадалась как цветы бесплатно перить! красьте свои цветы чем-то чоб она вмазывалась.
Сэнсэй, добрый день! Как можно с вами связаться?
На кладбище Кантсона в последнее время стали воровать и свечи,Раньше такого не было !Воровать у усопших-кощунство !