Что банк грядущий нам готовит? " Luminor" ))

respekto | 10.10.2017, 08:14:21 | 1508

Союз двух бывших неудачников или новая стратегия в банковских услугах? На ум приходит слово "иллюминаты". Захожу в википедию, читаю: ....."Иллюминаты- оккультно-философские объединения, организации, которые тайно участвуют в процессе управления мировыми политическими процессами, и которые влияют на ход истории. В тоже время, по мнению некоторых историков, человек, который в одном из своих жизненных проявлений был иллюминатом, на протяжении всех последующих жизней должен искупать грехи за те преступления, которые свершил, будучи иллюминатом...."
Брррр.... Какие грехи собираются отмаливать на новом поприще бывший ДнБ и Нордеа?
Скандально известный неправильной выдачей денежных сумм и проглатыванием банковских карточек Nordea и DnB, который прославился своими многочисленными пасквилями налоговой и финансовой полиции на своих вкладчиков за заграничные переводы. Под подозрение DnB входили даже небольшие суммы от родителей детям и наоборот.
Luminor-симбиоз старого или новое Рафаэло?

Комментарии (18)

  • -2
    Ириша 10.10.2017, 08:38:25

    Мои бабуля с дедулей пенсию со своих карточек снимают при первой возможности, они больше не доверяют банкам. После того как я переехала к родителям, я открыла счет в их банке. Я была приятно удивлена возможности пользоваться кредитом даже если на карточке по нулям! Здесь мне такое никто не предлагал.
    Я думаю, в нашей стране с ее негативным отношением к людям, вряд ли этот банк долго проживет. Это мое личное мнение.

  • 0
    Mадам Фрeнкeль 1 неделя, 4 дня назад

    Тоже можно получить овердрафт или кредитную карту. Овердрафтом можно пользоваться, когда по нулям. Кредитка тоже не зависит от основного счета. Только выплаты ежемесячные.

  • 0
    начальник 10.10.2017, 09:00:02

    ну ты сам же написал илюминаты. блин. одно название уже чего стоит! строчить доклодные на своих и портить жизнь прерогатива неудачников!

  • -13
    Sonia 16.10.2017, 12:34:06

    Доклодные? А чем название не нравится, вы этимологию слова знаете?

  • -1
    riteņbraucējs 10.10.2017, 15:02:56

    Ну не знаю , не знаю..... Банк Балтия тоже красиво назывался...И банк Parex звучал неплохо!
    Судя по колличеству клиентов в обоих банках в последнее время, что из DnB поубегали, что из Nordea, ничего там путного не будет. Будь у нас зарплаты скандинавские, тогда понятно, а так... слишком громкое название и не стоит оно того туда идти и потом нервы себе мотать - бегать по налоговым и объяснять каждому прыщу что эти 10 евро тебе сосед отдал, а эти 8 евро ты бабушке своей послал на зимние варежки...:-(( У нас есть уже годами проверенный Swedbank, нечего еще что-то открывать и голову людям мутить.

  • -1
    Mадам Фрeнкeль 11.10.2017, 15:46:30

    Обычный банк. Ничем от остальных не отличается. Очень неудобный интерфейс интернет банка. Не для клиентов сделан, а хрен пойми для кого. Экономят на программерах. Лишний раз заходить не хочется. Много спама шлют на емейл..Особого внимания ему и уделять не стоит. имхо

  • -1
    лосяш 11.10.2017, 16:18:31

    Абсолютная правда, что есть то есть!

  • 0
    Добрый Эх 16.10.2017, 17:37:30

    Нордеа кстати неплохой банк был в отличии от ДНБ. В нашем филиале ДНБ сынуля от налоговой служил, отсюда и перегибы. Посмотрим на симбиоз. Надеюсь здравый смысл победит и интересы клиентов будут превалировать над интересами налоговой. Сынулю однозначно в утиль. Ну и будущее за наднациональными платежными системами, там как не смешно, и дешевле и быстрее.

  • -1
    Не буди 17.10.2017, 10:51:47

    Налоговая мне декларацию вернула и послала в ДнБ за справкой, сколько у меня денег на счету было в 2014-м году! Сумасброды!

  • -2
    Шита 2 недели, 5 дней назад

    Кто скажет как сейчас этот Луминор? Можно счет открывать или лутше в Сведбанк идти?

  • -2
    riteņbraucejs 1 неделя, 6 дней назад

    Недавно заходили в этот "Luminor", очередь два человека, принимал один парень, который занимался открытием счета и объяснял женщине, как пользоваться интернет банком. Все 20 минут, пока он ее обслуживал, никто не вышел и даже не поинтересовался,по какому вопросу сидят остальные, может быть чем-то помочь или подсказать. Зарплата мне на конт идет два дня, тогда как остальным работникам в другие банки поступает в тот же день. Мне лично не нравится, собираюсь перейти в другой банк.

  • -2
    лосяш 1 неделя, 6 дней назад

    Я ушел из этого банка еще в прошлом году до кризиса и не капли не жалею.

  • -2
    Darik 1 неделя, 6 дней назад

    Не банк,а сплошные обещания и офигенная бюрократия.Перешел в другой банк.Доволен.

  • -4
    Mадам Фрeнкeль 1 неделя, 5 дней назад

    Да, кстати. Есть одна особенность у этого банка. Если на карте ноль денег, то банк карту блокирует, а чтобы разблокировать ее, надо идти в банк. Т е ,если вы вдруг все потратили, а потом решили пополнить или з.п. придет, то может быть сюр-приииз))) В других банках нет такого Ну забрали все деньги и ладно. Пополняете. Карта работает. Этот банк создает массу неудобств для клиентов.

  • -2
    начальник 1 неделя, 5 дней назад

    это я испытал на себе! не банк а идиот.

  • -1
    Mадам Фрeнкeль 1 неделя, 4 дня назад

    И да) Блокируют карту внезапно. Без предупреждений по СМС или звонком.

  • 0
    некто 1 неделя, 4 дня назад

    Сведбанк ( хансабанк) никаких проблем никогда не было и нет. И зарплату быстро переводят ну и всё прочее. Я уже долгое время в нем. Так что советую его.

  • 0
    alligator 1 неделя, 4 дня назад

    Подтверждаю, из всех банков самый нормальный Swedbank , карт не блокирует и писем с докладными в кгб не доносит, можете быть спокойны за свои деньги.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: