Концерт не состоялся :((
Мы следим за творчеством певицы Анастейши и с удовольствием слушаем все ее песни. Свою известность она приобрела благодаря неординарному голосу и манере исполнения. Стоило услышать это ее " All my life I've been waiting. For you to bring a fairy tale my way......." как настроение сразу улучшается ! Стоит отметить, что многие, как эта песня являются её авторскими работами.
Пользуясь случаем, взяли на ее концерт в Дзинтари дорогие билеты со столиком, чтобы получить релакс по полной, и только на днях нам сообщили, что концерт переносится на другой день, како
Комментарии (41)
комп глюканул и не дал дописать :((
... не известно какой день. Многие говорят, что она заболела и вряд ли приедет в Латвию и проще сдать билеты, чем ждать нового концерта...
Наши мнения у всех четырех человек разделились - два на два. Что посоветуете?
Да,жаль. Мне тоже она очень нравится!
а мы тут при чем?
Вы только гляньте! Несчастная нарушительница ПДД о себе во множественном числе... :) :) :)
Автору!
Советую вам ждать! Концерт того стоит на какое бы число его не перенесли!
:DD не обращай внимания, есть у нас некоторые кто о себе слишком высокого мнения...
Голос у Насти охеренный это да.
чего там мелочиться - сходите вместо этого на Новых русских бабок, можно и на закрытие фестиваля ARTISSIMO на The Original Blues Brothers Band из США или на ZUCCHERO , офигенный концерт , сходите не пожалеете! Помните их знаменитое Baila Morena! Утс- утс-утс -вступление а потом резко стаккато -
Creo en los milagros desde que te vi
Я поверил в чудеса, с тех пор как увидел тебя! ......потом припев -
baby the night is on fire
lетка сегодня сумашедшая ночь............
seamos fuego en el cielo........
mы могли бы стать с тобой огнем.........
llamas en lo oscuro!
утс утс утс.........
Ради Zucchero я даже с работы отпросился на 29 августа!
Даешь Zucchero!!
Yes of course!
Viva Zucchero! ^)))))
Зукеро рулит! Я бы тоже пошел!
°°
Тогда съездите на Зукеро!
Думаю билетов уже нет
Мы вчера смотрели, билеты есть . Билеты дорогие остались, но при желании....
Мне бы тоже хотелось поехать, этот концерт давно у нас ждали.
Ребята, а давайте соберемся и махнем на концерт в Дзинтари на Zucchero!
Я только ЗА! Мы с семьей на байках! Кто билеты купит? Как с вами связаться?
Скиньте мне на майл свой номер телефона, обсудим детали и т.п. [email protected]
Мне с вами можно? :))))
Без вопросов! Берем всех!
ок!
Я бы тоже с вами поехал, можно?
Да не проблема! Берем всех! )) Давайте определимся с билетами, я могу купить на всех. Сейчас нахожусь на макете мест зала Дзинтари, по моему опыту самый хороший левый сектор большого зала, оттуда великолепно видно. Сколько нам билетов нужно?
Нам четыре билета.