транспортная полиция
Вчера, около 6-ти вечера, полицейская машина опель мокка неслась по ул Рупниецибас на огромной скорости, не меньше сотни, Спец. сигналы не были включены, Номер не успела рассмотреть, за рулем была женщина, блондинка. Чуть не сбив собаку возле переезда, не сбавляя скорости, уехала. Некоторым представителям власти можно все??
Комментарии (175)
видимо да
Прав не тот кто прав.
А тот прав, у кого больше прав.
Это точно....
Ну а что вы думали, она считает себя крутой и ведёт себя соответствующе.Хорошо есть форум , передадут, задумается что все всё секут и особо не повыпендриваться у нас :)))))
она уже меня штрафанула на 30 евросов....принципиальная цыпочка!
Не нарушай те , тётя , или она должна была простить штраф ? Всмысле принципиальная ? Это её работа , или Вы еще одна ЯЖЕМАТЬ ?
Я- жена самого мнения! Меня не имеют права штрафовать! Понятно вам?!
Да ей чихать на нас.
А устроитДТП, её отмажут.
А сколько дорожников нарушает , сколько их на бритвах ездит без прав, сколько пьяными ездят , по трассе летят как по автобану .. ой да что говорить.. помните ночью бухой дядя НЕ ЗАМЕТИЛ световой сигнал , звуковой сигнал , ДВА шлакбаума и ВНИМАНИЕ . . .. РАЗВЕДЕННЫЙ МОСТ .. СТЕНУ ёмоё метров 20 - 30 сколько там она перед собой еще и с проекцией ЧАСОВ на ней.. оказался полицейский.. в конце сказали , нет он пьяным не был , ну да , чуток хряпнутый , НО .. допустимая норма.. о чем говорить ?
http://kriminal.lv/news/pyyanyi-kriminalist-chuty-ne-upal-s-mosta-v-reku
Кстати.. в этот день я за час до этого сам ехал по этому мосту , к чему я это.. дождя не было.. .
.
.
ну-- по-ходу...ваша жена или вы сами,живёте прошлым и гнобите людей на форуме???интересно....----хочу ваши высказывания выставить..из тех,которые не успел подчистить...Acc
30.03.2012 00:12
В эту ночь мой муж работал на этом мосту.10 секунд и он бы снес его с моста......не было в тот моммент дождя и был он обдолбаный , или пьяный в стельку.но не как не 0,4 промили!мой муж сам вызивал полицию. Соглашусь с Aleksom так как освещен мост трудно не заметить что он не поднят , темболее что там был есчо и барьер который водитель снес!!!!
Vedjma, ты вчера перепила или ты всегда такая? :-) :-) :-)
Ты жива еще? :-) :-) :-)
У тебя каждый второй твой враг, да? Тяжелоооо тебе! :-) :-)
Acc
30.03.2012 00:12
В эту ночь мой муж работал на этом мосту.10 секунд и он бы снес его с моста......не было в тот моммент дождя и был он обдолбаный , или пьяный в стельку.но не как не 0,4 промили!мой муж сам вызивал полицию. Соглашусь с Aleksom так как освещен мост трудно не заметить что он не поднят , темболее что там был есчо и барьер который водитель снес!!!!
ну не знаю...с каким Алексом вы соглашаетесь....у меня всё стёрли....
Знай -не люблю таких гондурасов,как ты...................................
Господи.. Вы что из деревни ? Это я привел пример комментария с делфи , там и дата 2012 года стоит )))))))))
И ещё , тётя , будете тыкать мужу своему, детям , а не знакомым дядям не надо, тем более что Вы , тётя , на грани маразма стоите судя по Вашим , тётя , постам .
И в полиции и в других заведениях идиотов хватает. Такова жизнь.
а при чём тут дождь?я так понимаю,что здесь совсем другая ситуация!
Действительно, тут речь про пьяную оборзевшую морду, которую отмазали.Чтобы не запятнать всю кантору.
про дождь было написано...я тут же ответила! так что,если успел стереть свои сопли....сотри и чужие взгляды и комментарии...
ведьма, ты чего тут разбуянилась?! Давно по жёпе не получала?! А?! Лежать! Бояться! а то как...
А ваще речь о какой полиции? Транспортной или дорожной?
Транспортная тока за хождение через жд пути может оштрафовать.
давай стирай всю свою фигню....иначе я пожалуюсь!
Прям детский сад какойто.
Что-то неврубаюсь, что случилось, кто что стёр?
http://kriminal.lv/news/pyyanyi-kriminalist-chuty-ne-upal-s-mosta-v-reku
Эдвард Кэнуэй из меня пытается дурочку слепить....
Я так смотрю , из Вас , тётя , уже ничего лепить не надо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ясно. А как тут можно стереть лишнее? Мало ли ляпну когда что и передумаю :)))
Ну вот он умеет...а я не могу...что знаю-то и пишу!
Даёшь свободу слова!
У нас таки демократия или как?
А куда можно пожаловаться на эту полицейскую блондинку?
пущай ей дадут пиздов
А доказательства? Видео где?
Да и всё равно не поможет.
Вот удивится что нам плебееям её стиль вождения тоже может ненравится :))
Народ, знайте, что для гос. полиции и дорожной полиции законы не писаны!
Если вы еще не сталкивались с их произволом, то знайте что вам НИКОГДА НЕ ДОКАЗАТЬ их вину! Там порука такая, как раньше в мафиях! Да и вообще , вся эта полическая коалиция напоминает одну мафию....
dagmara! можно мне этих п...ов?! мне они больше нужны - я их люблю походу! когда дадите?
мда, было бы видео, блонда искала бы работу уже.
только такие наглые и охреневшие нигде не нужны
Я на вас удивляюсь.
Вы ещё приплетите правовое государство.
свои права в этом бедламе имеют те,кого имеют.....парадигма.....
всмысле тебя уже пои... и ты не можешь успокоиться? Отдай мужику машину и езди на автобусе... Ты суперстяйская женщина, ТВОЯМАТЬ!
а чего ты ведьма фотки и ники меняешь? Выстави уже свою безмозглую голову, все равно все знают :))))
А вы что все ездите без видеорегистраторов? А.....?!
.... , как-то вы очень по хамски, что тоже ничего хорошего о вас не говорит, давайте небудем ....