Латвия не прошла в финал конкурса "Евровидение"
Вдвойне было обидно смотреть как наша группа Triana Park из Латвии достойно вступила на конкурсе и потерпела фиаско. Первый полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2017» показал не только песню группы из Латвии "Line", но и прекрасно прозвучавшую песню Исландии. По сравнению с ужасной нудятиной Армении, скучной Бельгией - Латвия, а также Исландия были во много раз лучше. У Латвии много было плюсов - эпатажный костюм, отточенная мелодия, выверенные движения, песня, а точнее трек, очень даже не плох, в отличие от предыдущих годов ! Реально хитовая песня не прошла как у наших, так и у Исландии! Молдоване в этом году постарались, усвоили уроки своего провала в прошлый раз, подтянули вокал, поставили хореографию, театрально преподнесли танец! Все были в шоке, когда прошли Армения и Бельгия... Почему голосование было таким странным? Чем руководствовалось жюри? Очень и очень жаль!!!!

Комментарии (23)
T.i. vai tiešām?
на самом деле?
Ребя, хорош прикалываться. Все знают латышский и все понимают, оставьте свои замечания при себе.
как эта все? я ни одново слова незнаюЁ
Speciāli priekš мнение :)
Евровидение это просто бизнес.
:-) :-) :-)
Uzraksti par to iesniegumu Eirovīzijai!)
Bet, ja nopietni, "Eirovīzija" ir ienesīgs bizness tiem ļaudīm, kas ar šo konkursu nodarbojas.
Если ты мне хочешь чтото написать или предложить то пиши пжалста ПО-РУССКИ! Я к сожаленью по латышски несапрот, ну может пару десятков слов. А если пишешь по-латышски - пиши на латышской странице форума.
Мне кажется что конкурс Евровидения изжил себя, причём уже несколько лет назад - нет больше ярких исполнителей, нет запоминающихся песен. Евровидение в том виде что сегодня уже не нужно, надо придумать и сделать что-то новое, гораздо лучше и интереснее чем нынешнее Евровидение.
Уровень конкурса упал до плинтуса. Слушать -скука, переживать и обсуждать -только время тратить.
Дурдом какой-то! Опять на Евровидении победил котазахвост тянучий португалец! Исход решило голосование зрителей. Разве Швеция с их пофессиональной подготовкой пела хуже? Согласен, Молдавии дали голосов больше по праву, а первое и воторое место дали певцам незаслуженно. Пение португальца как выступление вне конкурса вполне прошло бы, но чтоб первое место ..... Ужас!
Латвия не прошла в финал евровидения.. вот горе-то. Кто-то еще смотрит это фрик шоу?
А Россия на каком месте?
Моя ты залатая деточка! ))))))