Латвия не прошла в финал конкурса "Евровидение"
Вдвойне было обидно смотреть как наша группа Triana Park из Латвии достойно вступила на конкурсе и потерпела фиаско. Первый полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2017» показал не только песню группы из Латвии "Line", но и прекрасно прозвучавшую песню Исландии. По сравнению с ужасной нудятиной Армении, скучной Бельгией - Латвия, а также Исландия были во много раз лучше. У Латвии много было плюсов - эпатажный костюм, отточенная мелодия, выверенные движения, песня, а точнее трек, очень даже не плох, в отличие от предыдущих годов ! Реально хитовая песня не прошла как у наших, так и у Исландии! Молдоване в этом году постарались, усвоили уроки своего провала в прошлый раз, подтянули вокал, поставили хореографию, театрально преподнесли танец! Все были в шоке, когда прошли Армения и Бельгия... Почему голосование было таким странным? Чем руководствовалось жюри? Очень и очень жаль!!!!
Комментарии (23)
У Латвии в этом году ни ноормального шоу, ни хорошего голоса, ничего - вполне понятно что с таким низкокачественным выступлением расчитывать на финал мог только идиот. Другие исполнители были тоже ненамного лучше Латвии. Посмотрел и послушал 18 песен первого полуфинала - честно говоря полный отстой, ничего не зацепило
Vnk politiski erotisko dziesmu konkursā "Eirovīzija" Latviju virzīt tālāk nebija aktuāli.)
костюмы - на видеоролике одно, вчера на сцене - совершенно другое.
Результаты голосования опубликуют на следующей неделе. Будет интересно посмотреть кто кому и сколько голосов отдал.
Нынешняя система с двумя полуфиналами и правом голосовать только в своём полуфинале оставляет Латвии очень мало шансов попасть в финал. Некому голосовать "просто так, из желания поддержать соседа".
По результатам зрительского голосования Латвия заняла 10-ое место опередив Армению, но жюри оставило Латвию вне десятки
Мне понравилось выступление Латвии, я не знаю зачем ее выбросили, по мне бельгиец совсем заснул, исполняя свою песню. Кстати, ему пророчат победу на самом Евровидении. Лично мне он не понравился.
Фавориты - Швеция и Италия!
Да этот конкурс уже давно никто не смотрит, шоу непонятно для кого и ни о чем, сами для себя ставят. В нашем музучилище талантов больше, чем на этом шоу!!!
Вчера смотрели второй полуфинал и неприятно удивились тому что даже Эстония с Литвой не прошли. Чувствуется политичекий подтекст. Так быть не должно.
ну всё - конкурс евровидения завершён - Латвия в первом полуфинале заняла последнее 18 место, Эстония во втором полуфинале на 14 месте, Литва на предпоследнем 17-ом месте,в финале Украина в самом конце на 24 месте ..... победил представитель Португалии хотя песня у него была не ахти как и само исполнение, за что ему первое место только дали? А вообще в этом году конкурс очень слабый в смысле песен и шоу, Великобритания вообще намерена выйти из него .....
А Россия на каком месте?
Моя ты залатая деточка! ))))))
Латвия не прошла в финал евровидения.. вот горе-то. Кто-то еще смотрит это фрик шоу?
Дурдом какой-то! Опять на Евровидении победил котазахвост тянучий португалец! Исход решило голосование зрителей. Разве Швеция с их пофессиональной подготовкой пела хуже? Согласен, Молдавии дали голосов больше по праву, а первое и воторое место дали певцам незаслуженно. Пение португальца как выступление вне конкурса вполне прошло бы, но чтоб первое место ..... Ужас!
Уровень конкурса упал до плинтуса. Слушать -скука, переживать и обсуждать -только время тратить.
Мне кажется что конкурс Евровидения изжил себя, причём уже несколько лет назад - нет больше ярких исполнителей, нет запоминающихся песен. Евровидение в том виде что сегодня уже не нужно, надо придумать и сделать что-то новое, гораздо лучше и интереснее чем нынешнее Евровидение.
Uzraksti par to iesniegumu Eirovīzijai!)
Bet, ja nopietni, "Eirovīzija" ir ienesīgs bizness tiem ļaudīm, kas ar šo konkursu nodarbojas.
Если ты мне хочешь чтото написать или предложить то пиши пжалста ПО-РУССКИ! Я к сожаленью по латышски несапрот, ну может пару десятков слов. А если пишешь по-латышски - пиши на латышской странице форума.
Speciāli priekš мнение :)
Евровидение это просто бизнес.
:-) :-) :-)
Ребя, хорош прикалываться. Все знают латышский и все понимают, оставьте свои замечания при себе.
как эта все? я ни одново слова незнаюЁ
на самом деле?
T.i. vai tiešām?