3 дня театра
Кто пойдет на постановки любительских театров Курземе в пятницу или выходные? Люблю театр.Латышские постановки никогда не смотрела, интересно сходить.
Кто пойдет на постановки любительских театров Курземе в пятницу или выходные? Люблю театр.Латышские постановки никогда не смотрела, интересно сходить.
Комментарии (19)
Обязательно пойдем! Театр для меня это отдых!
Классно! Тогда может увидимся.Одевайте синее, тогда я вас узнаю ;))
В чем дома хожу, то и одевать? :)))))
Я одену серый пиджак с галстуком. Узнаете по моей лысине....:)))) Почему бы и нет? Я всегда рад знакомству с единомышленниками!
Я пошутила насчет синего :)) Но там в день по несколько представлений разных, так что надо еще решить на какое идти. Может еще кто из форумчан подтянется. Я тоже напишу во что одета буду ;)
Надо идти после работы вечером! ))
Похоже,больше никто не заинтересован из форумчан.
А вход платный?А то в афише про билеты не слово
Бесплатный.
Вход бесплатный. Ссылка на спектакли:
http://www.kulturascentrs.ventspils.lv/lv/jaunumi/2425-26-febru-r-gada-izr-de-2016-kurzemes-re-iona-skate
30.11.2017 состоится концерт IRIAO из Грузии! Идет кто?
Грузины точно пойдут.
:))) вот придумали: ))) какие у нас грузины? ))) цыгане да! их много! а грузины тут откуда? ))))
Это джаз Я пойду
Немного, но есть.
Хотябы Шенгелия. Достаточно известный человек.
Немного, но есть.
Хотябы Шенгелия. Достаточно известный человек.
А что? И вправду джаз? Фьюжн? Вокал? Блюз? Свинг? Смуз?
для Ххх: Этно джаз, говорят
Понятно.
Хоровым пением грузины славятся.
27.12.2018 в 12:00 в Teātra nams Jūras vārti состоится Петербургская Новогодняя Ёлка 'Новогодние приключения трёх поросят'. Кто знает, представление будет по сказке "Три поросята" или что-то новое?