Гадать нужно, выбрасывать башмачки на улицу через окно и ждать когда ряженый-суженый принесет его вам обратно! Потом что делать не знаю, но моя подруга Наташка пробовала в прошлом году тапок ненужный выкинуть - ну и что- пришла дворничиха Зинаида и этим тапком Наташке перед носом махала. Пришлось долго извиняться. Даже не знаю, что вам посоветовать- может лучше попробуйте выкинуть пачку сигарет или бутылку пива... Тогда точно ряженый- суженый поднимет... Даже не знаю
+3
-5
Студент18.01.2017, 13:46:18
Так будет 19 января, на променаде зрелище, в связи с праздником Крешения Господня? ВБ, вам что-либо известно?
+4
-7
Симон Васильович18.01.2017, 17:29:15
Pелигия-опиум для народа!!!
+7
-4
123 .18.01.2017, 17:57:53
Кота пусти домой! А то опиума на помойке нажоался и сидит блюет! Ты не кормишь его что ли?
.... интересно, раньше нельзя было писать ни про бога, ни про церковь ни про крещение. А сегодня у нас запретной темой может стать тема про пионеров .... интересно
+10
-4
rus.ventabalss.lv19.01.2017, 16:43:04
Тема про пионеров удалена по посьбе автора темы.
+5
-10
Михалыч19.01.2017, 21:23:17
Решил ещё раз прочитать про лагерь, зашёл на форум а тут автор тему уже убрал. Наверное он врал в ней всё и потом ему стало стыдно, да уж
+12
-1
ИзяМ19.02.2017, 13:15:03
меньше нужно с алиэкспереса по васильевскому совету всякой муры заказывать и меньше сидеть на компе - память лучше станет!
+4
-1
Astram19.01.2018, 20:01:46
Вас тоже всех с крещением! Окунуться всем в проруби и обрести здоровый дух!
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (13)
Обязательно! Приходите! В крещением!
С крещением! Добра, любви и улыбок!
Объясните мне, что нужно делать на это праздник?
Гадать нужно, выбрасывать башмачки на улицу через окно и ждать когда ряженый-суженый принесет его вам обратно! Потом что делать не знаю, но моя подруга Наташка пробовала в прошлом году тапок ненужный выкинуть - ну и что- пришла дворничиха Зинаида и этим тапком Наташке перед носом махала. Пришлось долго извиняться. Даже не знаю, что вам посоветовать- может лучше попробуйте выкинуть пачку сигарет или бутылку пива... Тогда точно ряженый- суженый поднимет... Даже не знаю
Так будет 19 января, на променаде зрелище, в связи с праздником Крешения Господня?
ВБ, вам что-либо известно?
Pелигия-опиум для народа!!!
Кота пусти домой! А то опиума на помойке нажоался и сидит блюет! Ты не кормишь его что ли?
на странице новостей
http://rus.ventasbalss.lv/zinas/obsestvo/30150-prazdnik-kresheniya-gospodnya-v-ventspilse
.... интересно, раньше нельзя было писать ни про бога, ни про церковь ни про крещение. А сегодня у нас запретной темой может стать тема про пионеров .... интересно
Тема про пионеров удалена по посьбе автора темы.
Решил ещё раз прочитать про лагерь, зашёл на форум а тут автор тему уже убрал. Наверное он врал в ней всё и потом ему стало стыдно, да уж
меньше нужно с алиэкспереса по васильевскому совету всякой муры заказывать и меньше сидеть на компе
- память лучше станет!
Вас тоже всех с крещением! Окунуться всем в проруби и обрести здоровый дух!