Journal

Tatjana Pakulova | 19.12.2024, 12:14:28 | 210

Journal is

Комментарии (6)

• 0
    Zлой Пруф 19.12.2024, 13:18:53

ты что танька недотрахання чтоли? чо ты тут выёживаешся со своими дебильными "темами"? а ежели ты просто дурочка то так и скажи и адрес дай для санитаров чтоб на твайку отвезли. до конца жизни :((((

• -1
    Софья Ивановна 19.12.2024, 15:11:33

Зачем вы оскорбляете человека? Это может быть приколист - недоумок, а может ребёнок или умственно отсталый.
    Игнорируйте, пусть развлекается. Удалять подобный мусор не ваша забота,пусть админ сайта тоже работает.

• 0
    мнение@ 19.12.2024, 16:04:00

Я тоже думаю что либо недоумок либо умственно отсталый (ая)

• 0
    Tatjana Pakulova 19.12.2024, 15:59:30

С радостью!

• -2
    Tatjana Pakulova 19.12.2024, 16:05:57

Вы ждёте моих слов на форуме, чтобы продолжать свои воспоминания и оплакивайте отсутствие возможности получить свои личные мемуары русским шрифтом. Я не книгоиздатель. Я не вымогатель. Общайтесь на форуме ВБ между собой. А тех кто мне желал и желает много секса я не венчаю. Удачи!

• 0
    мнение@ 19.12.2024, 16:50:54

Итак, открываем правила форума Вентас Балсс :
    Чёрным по белому написано: "Название темы должно состоять не только из самого вопроса или просьбы, а чётко отражать её суть" И для кого написаны эти правила? За последнее время три явных нарушений этих правил, эта тема и ещё про КПСС и про лего. Что там соответствует правилам форума? Ничего. А редакторы ВБ закрывают на это глаза и просто плюют на свои же правила. В чём причина?
    Вот на латышской ветке про Яниса Тимму тема была, стёрли вместе с комментариями. Причина? А сами ВБ что нибудь написали про Яниса? Тишина. А ведь Янис несколько лет честь Вентспилса отстаивал.
    А я , помню, написал тему про неисполнение своих обязанностей воспитательница детсада, убрали тему ссылаясь что такого быть не может.
    Зато здесь эта и другие такие же темы глаза мазолят И ничего. ВБ бездействие. А как же ВАШИ правила?

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: