солист группы Смысловые Галлюцинации в Вентспилсе
Круто, в Праздник Парвенты будет концерт Сергея Бобунеца, солиста группы «Смысловые Галлюцинации». Брат 2 Вечно молодой!
Круто, в Праздник Парвенты будет концерт Сергея Бобунеца, солиста группы «Смысловые Галлюцинации». Брат 2 Вечно молодой!
Комментарии (11)
Время для концерта какое-то уж очень детское.
во сколько?
и когда?
концерт сегодня в 13:30 кажется
Сегодня ночью было очень тепло. У многих были открыты окна ..... Но кому в голову пришла мысль опробовать звуковую аппаратуру в 4:30 (!!!) утра (или ночи) . Ведь кому-то и на работу с утра в субботу. Даже я проснулся от громких звуков с эстрады хотя и живу на значительном расстоянии.
Я скажу вам, ребята , это было круто! Спасибо!!!
Не знаю, что может быть крутого в концерте, который сделали посреди бела дня, когда все люди в огородах ... : /
Сделай они концерт вечером и не в третьей средней школе, а на большой открытой эстраде, например в Ренькя Дарзе, так и народу пришло бы побольше, а не так как сейчас было, три бабушки с пятью внуками тихо сидели на скамеечке ...
Организаторы должны были знать что практически 99 % населения вентспилсчан в теплую погоду стараются днем успеть поработать на благо урожая, им не до концертов.
Потому что вечером совсем другие деньги за концерт.Парвента -неродная дочь у Айвара.На праздник города все события вовремя.И концерт вечером,когда у людей другое настроение.А здесь лишь бы отметиться.Можно было и в 8 утра начать или в 4.30,когда прогон звука делали.
А почему фотографий нету на портале именно с концерта?
Забияка, Вы сделали свой выбор, как и каждый другой житель.
Кто-то работал в этот день...
Праздник Парвенты бывает 1 раз в год, так же, как и праздник города.
Радоваться надо, что он вообще был и был замечательный.
Спасибо за такую возможность.
Да будет вам пафосом заниматься. Никому это не надо, кроме некоторых лиц, снимающих с этого мероприятия бабло за евросоюзные деньги...
Что касаемо времени суток и места для проведения этого мероприятия , то оно действительно было неудобным для всех!