"Человек" и собака

A... | 29.01.2019, 08:47:34 | 1005

Я в шоке.Пришла на кладбище в Парвенте к своим родным и увидела картину на нашей територий.Лежат 2 тряпки,примерзшие,решила посмотеть и может убрать их,но когда я стала преподнимать их,то увидела там СОБАКУ,я отскачила,отбежала от места(очень плохо переношу меитвых животных).Узнала что это собака моей"родственицы"(помню у них такая была).Позвонила в полицию,вызвали фирму,которая забирает животных.Они сказали,что идно,что начинали капать,но не смогли,земля примерзашая была и собаку оставили просто на человеческом кладбище прекрыв тряпками.И этот человек работал с детьми.Я в шоке.Написала,просто выплеск эмоции.

Комментарии (31)

  • -2
    Dingo 3 недели, 1 день назад

    сколько же темных необразованных и жадных людей в нашем городе. фирма, которая собирает мертвых животных по городу, приезжает и на дом, если у хозяев умершего животного нет возможности похоронить. что это за родственница у вас...хотя живодеров полно вокруг

  • -1
    A... 3 недели, 1 день назад

    Жена моего умершего"дяди"

  • -1
    Remilevi43 3 недели, 1 день назад

    Нда уж.Я своих животных точней членов семьи не смог бы так кинуть.Тело должно быть в земле.И просто так выкинуть ужас если чесно.В нашем городе берётся топорик и копается.Но просто так бросить тело животного.Ты же с ним гулял спал бегал.Не понимаю как так можно.Или 12 евро стоит что бы животное в ветеринарке забрали.Но просто так выкидывать.Ужас

  • -1
    Ххх 3 недели, 1 день назад

    Скажу больше. Собачка она же как ребёнок. Предана хозяину до конца. Член семьи. У меня тоже собачка зимой умерла. Похоронил в лесу. Землю ломиком долбил.

  • -2
    A... 3 недели, 1 день назад

    С "родствиничкамм"не общаюсь уже лет 12,но общие родные похоронены

  • -1
    Remilevi43 3 недели назад

    Нда уж ну и жена у вашего дяди была.Такую бы я выгнал.КАК можно оставить мёртвого любимца на морозе.

  • -3
    A... 3 недели назад

    Этот человек работала в детском саду,не представляю как,а муж был у нее под каблуком

  • -2
    alligator 2 недели, 4 дня назад

    Авторша, здесь и без мат.анализа видна ваша ненависть и ревность к вашей "тёте". Вместо того, чтобы лить грязь, позвоните ей, посочувствуйте и узнайте причины такого действия, если ее бывшая собака действительно была вам дорога.

  • 0
    tery 3 недели назад

    хватит негатива

    https://www.youtube.com/watch?v=RHZxG6p4Jn4

  • -5
    A... 3 недели назад

    Никто никого не заставляет читать статьи.

  • -1
    а ведь были крылья 3 недели назад

    Когда-то в нашем подъезде снимала квартиру одна непорядочная семья.Непорядочная,потому что,когда они съехали,оставили своего кота.А так как кот привык жить в квартире,то был вечно голодный и постоянно забегал в подъезд.Однажды мой муж сказал ему-"пошли к нам".И он пошел.Это был самый добрый,порядочный и чистоплотный кот.Он прожил у нас 3 года.И когда умер,был лютый февраль.Муж повез его хоронить на дачу и долбил землю,чтобы похоронить "чужого"нашего кота по-человечески.

  • 0
    Карло 2 недели, 6 дней назад

    Kота -по-человечески?

  • -7
    Ида 2 недели, 6 дней назад

    А на даче -то зачем кладбище устраивать?

  • -1
    Remilevi44 2 недели, 6 дней назад

    А у меня веселей.Кот нашь,но он уличный домой не пускаем что бы не метил привёл себе подругу.Ну поначала шугалась из сарая выбегала.А счас вон жирная холёная такая в комнате спит.Котёнка нам родила Трампом назвали из за цвета.И вообще я как то пробывал обьяснить своим 4 котикам что это они у меня живут,а не на обарот.Но толку нету сказали пошёл нафиг иди раб открывай дверь и корми нас

  • 0
    Adolf 2 недели, 3 дня назад

    Животные человечнее некоторых "людей"

  • 0
    Remilevi44 2 недели, 3 дня назад

    Согласен.А некоторых тупо забыл выкинул из жизни.А собака или кот они же верные.

  • -1
    Mадам Фрeнкeль 2 недели назад

    Возле Парвентского кладбища, в лесочке, имеется стихийное кладбище животных Сходите полюбопытствуйте сколько там зарыто зверей Привезли закапывать питомца, а земля мерзлая, так и кинули, как мусор Потому что нет совести и сострадания к другу четвероногому, который всю свою жизнь был рядом. По-умолчанию, жители нашего городка там закапывают своих умерших питомцев Часто кое-как, не глубоко, не убирают там мусор, не проверяют не выкопала ли лиса трупик. Лисы выкапывают, валяются тряпки с костями Извините люди, закопавшие там своих питомцев, но вы в большинстве своем свиноты. Полгорода туда тащат питомцев умерших Могли бы и субботник там устроить те, кто там зарыл своих питомцев. Как-то общаться и не допускать таких ужасов Ан нет.. Ходить там неприятно надо смотреть под ноги, тряпки косточки мусор Там есть даже и гранитные надгробья. Но никто не следит. . Домашние питомцы - это не мебель, которую выбрасывают на помойку, когда она уже не нужна, они были полноправными членами семей.

  • 0
    Remilevi44 2 недели назад

    На самом деле не все понимают что лиса может раскопать.Вы что думаете многие часто хоронят

  • 0
    Ххх 2 недели назад

    Хоронят может и нечасто. Но поглубже могилку можно догадаться выкопать. Если на то пошло, то проще выкинуть в мусорник.
    Жестокий мир, жестокие сердца.

  • -1
    Mадам Фрeнкeль 2 недели назад

    для Ххх . Друга выкинуть на помойку? "Достойно" для Человека))Конечно, в наше время и к людям-то относятся отвратительно, что уж говорить о животных Но пусть эти аргументы останутся на совести тех, кто выкидывает на помойку как мусор, своего умершего друга, который всю жизнь был рядом Каждый поступает по душе и по совести.

  • 0
    Ххх 2 недели назад

    Вовсе не одобряю тех, кто не хоронит своих питомцев достойно.
    Даже сдавать службе утилизации считаю неверным.
    Собачки, перед смертью, роют себе ямки. Те, что во дворе живут.
    Даже зимой, можно вырыть могилку. Сколько там промёрзжего слоя? В этом году сантиметров 20? Не такая уж большая проблема.

  • -1
    P/i "Komunālā pārvalde" 1 неделя, 6 дней назад

    Dzīvnieku kapsētas izbūve Ventspils pilsētā ir saistīta ar pilsētas teritorijas plānojumu, kur augsto gruntūdeņu dēļ pilsētas teritorijā kapsētu ierīkot nav iespējams. Tāpat jāņem vērā, lai gruntsūdeņu plūsmas virziens nebūtu virzīts uz apdzīvotu vietu vai virszemes ūdenstilpni. Vienīgā šāda vieta pilsētā ir Meža kapu teritorija, taču šeit jau šobrīd notiek paplašināšanas darbi, lai nepietrūktu vietas apbedījumiem. Pilsētas teritorijā pastāv arī lielāks infekcijas risks, tāpēc šādas kapsētas ieteicams veidot tālāk no apdzīvotām vietām.
    Speciālisti uzskata, ka valsts mērogā šo problēmu varētu atrisināt dzīvnieku krematoriji, taču pagaidām mirušo dzīvnieku saimniekiem ir iespēja griezties pie firmas SIA „ Djuma 4”,kura savāc kritušos dzīvniekus pilsētas administratīvās teritorijas robežās un organizē to nogādāšanu kremēšanai.

  • -1
    Mадам Фрeнкeль 2 недели назад

    для Remilevi44 Все и все понимают, дебилов мало среди народа))) потому, что когда приносят там закапывать то наблюдают тряпки с трупиками или костями. Просто всем и все пофигу. Прикопали и удалились навсегда, а потом гори все синим пламенем. Сходите побродите там. Неприятно.

  • 0
    A... 2 недели назад

    С "родственницей"не имею контактов,точнее не собираюсь с ней идти на связь.Много было гадостей.Человек прожил всю жизнь со второй половиной,а на похороны не явилась.Потом собаку....

  • 0
    A... 2 недели назад

    alligator, Мне эта тетя,безразлична,слишком много проблем и г.... создала

  • 0
    A... 2 недели назад

    alligator, Мне эта тетя,безразлична,слишком много проблем и г.... создала

  • 0
    alligator 2 недели назад

    Понятно.

  • -1
    Дарья Гиммлер 1 неделя, 2 дня назад

    Сейчас много людей, которые плохо относятся к животным! Берегите наших меньших братьев((

  • 0
    Remilevi44 1 неделя, 2 дня назад

    Берегу у меня их 4 и брат))))он такое животное)))

  • -1
    Mадам Фрeнкeль 3 дня, 20 часов назад

    Для P/i "Komunālā pārvalde": Кладбище домашних животных можно сделать и за городом в 20 км от города, например, было бы желание. Крематория нет, кл. дом животных нет. Людям некуда девать своих умерших животных. И не каждый хочет их как мусор выкидывать на помойку или сдавать в Дюма 4. Большинство людей хорошо и душевно относятся к своим питомцам. Радует что в Риге такое кладбище есть Иначе было бы совсем грустно.

  • 0
    Ххх 3 дня назад

    Не. 20км далековато.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: