Светофор.
Дорожные службы конечно молодцы. Перекрыли эмбутес, а на улице дзинтару работу светофора не отрегулировали (это тот который у заправочной станции NESTE). По заправочной станции сегодня такой трафик проходил, я просто был в шоке. Может ответственные службы прочитают мой пост и отреагируют.
Комментарии (10)
Охренели
Informējam, ka Dzintaru ielas un Embūtes ielas satiksmes regulējamā krustojumā luksofora zaļā signāla intervāls tiks pagarināts par 15 sekundēm, tādējādi dodot iespēju vairāk autovadītājiem šķērsot krustojumu.
Atvainojamies par sagādātajām neērtībām.
Светофор-фигня! Ловят на Дурбес,когда выезжаешь с базы!Штраф 30 евро,как с куста!Так что чтите знак "STOP"!!!не менее 30 секунд там зависайте!
у нас же скоро Великий праздник Лиго!!! премии нужны! чем больше до того народа обдерёшь,тем выше тебе доплата к празднику!
Вот у тебя бомбит , там они всегда стоят за знаком смотрят , внимательней надо быть .
у меня не бомбит...там был затор из штрафников!а бумажки уже готовы,только данные и время туда вписАть!Протоколы на штраф,как горячие пирожки разлетались...
ладно...всё понятно!Тут даже и темы стирают,как нефиг делать...типа,ФОРУМ-поговорим,ребята,о наболевшем...!
Когда-то здесь было нормально,весело и честно...и не без хулиганов,конечно....А сейчас-БОЛОТО!
О! согласен! Таки оно и есть. не форум а хрен знает что - вот и меня чуть ли не наполгода забанили за правду-матку , за то что я всё говорю в глаза всё как есть - а некоторым это было не понраву вот и забанили меня да и некоторых других. скучна стало на форуме - да и можно ли вот это назвать форумом?? много тем и коментов попросту затирали - такова была политика Саввы и Ко. всё што не по ихнему не по их правилам - в топку и в бан. вота и угробили они форум. никого из нормальных и общительных и остраумных тута не осталося. один только старый маразматик дюбель не в тему каждый раз стишками тут страницы марает и даёт тупые советы да и ещё два-три умника тута умничают. усё. умер форум. нет свободы слова, свободы мыслей, нету острых споров и обсуждений. болото оно и есть болото. трясина.
Согласен-форум не форум!Против дюбеля нет претензий-человек добрый,умный....зачем хамить ,обижать? Пусть пишет-у нас у всех есть такое право-высказываться!а уж кого сотрут-это к редакции!))))