По мне, так все эти рекорды Гиннеса тупость неимоверная. Ну хоть не скучно.
+4
-1
varvara08.04.2017, 17:39:40
мдя.. а возле нашего дома все подснежники завалили строительным мусором при утеплении дома( а были ковром..
+4
-1
more08.04.2017, 17:55:43
всё эти рекорды классно,было бы хорошо чтоб в латвии жизнь стала богаче!
+3
-2
Влад08.04.2017, 23:18:12
Кто молодец? Мы молодцы! Поздравляю всех!
+2
0
а ведь были крылья10.04.2017, 01:11:51
Да уж,неожиданно.Как-то всерьез не воспринималось.Каждому надо было посадить 12 цветочков.Примерно по 30 сек на цветок.Не все так просто,оказывается. Молодцы,просто суперское событие.Побит рекорд британцев.
+1
0
а ведь были крылья10.04.2017, 01:17:00
А нет,по 6 цветочков.Минута на цветок.
+1
-1
Hamann11.04.2017, 08:58:11
Идите к нам в команду)
+6
-3
Михалыч11.04.2017, 21:56:51
Кому он нужон ваш рекорд ? Столько народу дурью маялись , улицу перекрыли , лучше бы что полезное для города сделали
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (27)
Sadow,
вы Кличко?
Автор утверждает, что никто не собирает команду, и тут же сообщает, что записался в команду. В какую? как, если НИКТО НЕ СОБИРАЕТ ??
У нас только вокально-инструментальную команду хор Пар Венты собирают. С такими участниками точно в книгу Гиннесса попадут ;)
Я могу записаться в хор Парвента, я играю на труюе и тромбоне.
Боюсь спросить что такое "труюй" ))) тоже что-то из книги Гиннесса хихих
Человек хотел написать "на трубе". Простая опечатка.
Карман! Видимо ты знакома с неким труюем и хотела бы поделиться мнением! Давай! Колись! :))
Изя,как вы меня изящно на французский лад назвали. Это все не я,это Лосяш у нас мастер на все руки - и на тромбоне и не труюе :)))
Можно просто прийти в центр турист. информации, тебе найдут местечко в какой-нибудь из команд. Индивидуально тоже можно.
Шарман! Я тоже играю на туюре ))
Да вы - талант! Тогда вам прямиком в хор Пар Венты. Будете там натуюривать напару с Лосяшом.
Я с мнением буду играть, а ты с лосяшем. Так будет по честному. :))
Между прочим уже прошла репериция, как слаженно работать в день посадки цветов.
Ну что, завтра идем сажать подснежники! Болейте за нашу группу в зелёных фартуках!
Во сколько это будет?
Lūdzu!
http://www.ventspils.lv/lat/pilseta_parvalde/119727-viss-par-ginesa-pasaules-rekorda-uzstadisanas-meginajumu-ventspili
Paldies!
Только что: ЕСТЬ РЕКОРД!
По мне, так все эти рекорды Гиннеса тупость неимоверная. Ну хоть не скучно.
мдя.. а возле нашего дома все подснежники завалили строительным мусором при утеплении дома( а были ковром..
всё эти рекорды классно,было бы хорошо чтоб в латвии жизнь стала богаче!
Кто молодец? Мы молодцы! Поздравляю всех!
Да уж,неожиданно.Как-то всерьез не воспринималось.Каждому надо было посадить 12 цветочков.Примерно по 30 сек на цветок.Не все так просто,оказывается.
Молодцы,просто суперское событие.Побит рекорд британцев.
А нет,по 6 цветочков.Минута на цветок.
Идите к нам в команду)
Кому он нужон ваш рекорд ? Столько народу дурью маялись , улицу перекрыли , лучше бы что полезное для города сделали