Кем сейчас на самом деле является Лемберг?
Думаете глупый вопрос? Кончно же мэром, ответите вы - а вот и нет! Ведь суд продлил своё решение об отстранении Лемберга от должности мэра Вентспилса. Он кстати и зарплату за это не получает. так почему во всех сми, по радио, телевидению везде звучит ; мэр Вентспилса Айвар Лемберг .... открыл, подписал, присутствовал. посетил ....????
Комментарии (13)
Ему запретили выполнять обязанности председателя думы, т.е. ставить подписи и пр. За него это делают его замы.
Никто не может запретить ему быть мэром, потому что его выбирает победившая на выборах партия, и правительство ему не указ.
воруете темы с латышского форума?! )))))))))))))))))) печалька
Зачем дублировать темы? Совсем уже...
Мэром
Однозначно!
И не трогайте Лемберга!!!
да не обращайте вы внимание на этого шпиндрика, не знает уже на кого гнать дерьмо... то баба Зина ему мешает, то Лемберг...
Ну совсем уж дожили , но чтобы Лемберга назвать шпиндрик, это уже совсем уважать его не надо. И как какаято баба Зина может мешать Лембергу? Это кто, тётя его, или тёща?
шпиндрик здесь автор, в отличие от вас нас Лемберг устраивает, он нам ничего плохого не делал и карманы не проверял!
респекто, ты видел фотку мнения и михалыча? ))))) Постучи сюда мне https://lv-lv.facebook.com/public/Sandris , скину - все поймешь сам....))))
ИзяМ, покажи всем! Всем нам тут интересно, как выглядят Мнение и Михалыч :-)
Я имею эти фотки. Могу не только показать, но и рассказать, чем занимается "мнение". До этого года он ходил заросший как бомж, сейчас побрился и помылся )) Надо попросить ИзюМ, чтобы создал страничку только для тех, кто хочет знать об этом мерзавце больше и еще не мешало предупредить всех, кого он в жизни станет обрабатывать своим "участием" и "добротой" , чтобы бежали от него подальше, потому что с того момента как он вошел к вам в доверие, считай, у вас все окажется под его контролем и "кто следует" один раз у вас уведет все, что у вас есть.... Вот такой он "мнение"....(((
Самый глупый вопрос.Какое тебе дело до Лемберга мэр он или сварщик,Он работает иди и ты работай и не нагнетай обстановку здесь.Нечем заняться?