аврия на углу Талсу/Дзинтару
Что сегодня днём за авария была на углу Талсу и Дзинтару? Говорят джип снёс бетонную!!! тумбуафишы и впечатался в большое дерево .... кто что видел или знает??
Что сегодня днём за авария была на углу Талсу и Дзинтару? Говорят джип снёс бетонную!!! тумбуафишы и впечатался в большое дерево .... кто что видел или знает??
Комментарии (13)
Зачем тебе? Кого побежишь закладывать? Ты еще не весь план по плохишеству выполнил? Еще где-то бабы злыдни- наистрашненйшие преступники нашлись? Сколько у тебя еще в запасе яда осталось? ))
Проходил около четырёх вечера, рабочие уже убирали эту тумбу, были видны вмятины на дереве, осколки какието, думаю подробности прочитаем в новостях в ближайшие дни
Ну я видела. И что? Бедные люди в шоке стояли.
Это ж с какой скоростью надо было лететь по Дзинтару, чтобы снести бетонную тумбу и потом ещё в дерево въехать???
Я удивлюсь если после такой аварии ктото не погиб или в больнице не оказался с тяжёлыми травмами
Все живы?
Да все живы.Женщина на джипе ехала на припортовый на работу,другая ей навстречу заворачивала к Топу и не уступила.
Ужас в другом.Если бы кто-нибудь стоял за тумбой и читал газетку или мимо проходил.
Афиша, судя по всему, регенерировала. Или новая выросла.
Бабушки ёмаё, пешком ходите!!!!!!
на тот свет ,бабули торопятся!!!!
Могли бы приличную НОВУЮ тумбу поставить с временем и температурой, как на ИНЖИНЕРУ. Самое время было заменить.
просто ему не понравился фильм. все нормально. расходимся
Это просто повезло что в данном месте в тот момент не оказалось пешеходов, да и не понятно, бабулька-автоводительница хоть тормозила вообще или как шла так и на полном ходу в тумбу и в дерево?