Я бы там купила....но денег маловато....а так мне нрав.этот район
+7
-1
pribalt09.12.2016, 15:45:17
парвента ... ну скажем ул талсу ... школа магазин стадион -- это для 12 лет ... ну если под суетитесь как родители --- то детский городок садик лес ... все это в 5 минутах ... плюс парковка или маршрутка ....
+1
-6
Vika09.12.2016, 16:15:34
Да прям....парвента.....город и только город
0
-6
Vika09.12.2016, 16:16:32
Ещё скажите что Угалес 32
0
-3
Vika09.12.2016, 16:17:34
Или к нам в галинциемс...ха ха...тишина кругом
+2
-3
Vika09.12.2016, 16:20:07
До меня только сейчас дошло-Людвиг богатенький дядя прям таки в любом районе может приобрести квартиру а к маклеру за советом никак??что то тут нечЫсто
+1
0
Фантомас09.12.2016, 22:22:06
ну да к маклерам за советом только и ходить.сам хотел купить квартиру пообщался с маклерами мягко скажем аферисты и без них сам квартиру нашел себе
0
-1
Vika09.12.2016, 22:23:43
Ну и где нашёл?
+2
-1
Vika09.12.2016, 22:28:32
Не ну прям...я тут такая одна, что если хату покупать, то думаю где.....все прям таки похер где и похер за какие деньги...ну не смешите меня....все мы тут с копейки на копейку.ну блин даётё .......ей богу
+2
-1
MadCossack09.12.2016, 22:54:56
Забавно... местные из Вентспилса бегут, город вымирает. И вдруг какие-то приезжие готовы купить квартиру в любом районе города, какой посоветуют
+1
0
Фантомас10.12.2016, 00:17:37
здесь не много другое-) кое какие конторы начальство в Риге имеют или их сюда с Риги отправляют вот и едут кто с семьей кто один и им квартиры покупают как служебные
0
-1
Айрин10.12.2016, 09:40:33
Человек спросил совет, а тут как всегда всё что угодно,но не по теме . кажется pribalt понял вопрос.
+5
0
сэнсэй10.12.2016, 10:54:55
Ну это надо посмотреть где находится работа мужа, жены, где будет школа для ребёнка и исходить из этого, ещё нюансы - есть ли свой автотранспорт, какую квартиру хотите - 2,3 или 4 -ёх комнатную, сколько имеете денег предпологаемых для покупки квартиры, ну и ещё много разных нюансов и нюансиков. Что касается выбора город/парвента то в принципе разницы большой считаю нет. Хотя многие венстпилчане ни за что бы не согласились переехать из левобережья в парвенту. Ну а приезжим то что выбиратьмеж городом и парвентой!
+4
-2
Айрин10.12.2016, 12:09:08
Именно так. Я конечно за город. Детям удобней потому что спорт.комплекс,бассеин,аквапарк,меридиан,муз.школа и.т.д. летом пешком на пляж .. . Всё таки дорога дело затратное.даже с проездным. Но в парвенте думаю цены ниже на жил.площадь.
+2
-2
Ol'ka10.12.2016, 13:08:17
.... и ароматы!.... Парвентский "парфюм" надолго запечатлится в памяти детей. Это вам не Коко Шанель, это Каки Шинель, однако!
+3
-1
L.K.10.12.2016, 14:31:39
Поездите, посмотрите, где вам самим понравится. Здесь никто вам совета не даст, потому что каждый исходит из своих соображений. В каждом районе свои минусы и свои плюсы. А зачем вам квартира, сейчас дома настолько упали в цене, что можно договориться даже о рассрочке. Если вы молодая семья и ваш муж "с руками" и вы сами женщина, не любящая лежать на диване с кульком семечек, то дом и ТОЛЬКО дом!
Комментарии (26)
Порука
Я бы там купила....но денег маловато....а так мне нрав.этот район
парвента ... ну скажем ул талсу ... школа магазин стадион -- это для 12 лет ... ну если под суетитесь как родители --- то детский городок садик лес ... все это в 5 минутах ... плюс парковка или маршрутка ....
Да прям....парвента.....город и только город
Ещё скажите что Угалес 32
Или к нам в галинциемс...ха ха...тишина кругом
До меня только сейчас дошло-Людвиг богатенький дядя прям таки в любом районе может приобрести квартиру а к маклеру за советом никак??что то тут нечЫсто
ну да к маклерам за советом только и ходить.сам хотел купить квартиру пообщался с маклерами мягко скажем аферисты и без них сам квартиру нашел себе
Ну и где нашёл?
Не ну прям...я тут такая одна, что если хату покупать, то думаю где.....все прям таки похер где и похер за какие деньги...ну не смешите меня....все мы тут с копейки на копейку.ну блин даётё .......ей богу
Забавно... местные из Вентспилса бегут, город вымирает. И вдруг какие-то приезжие готовы купить квартиру в любом районе города, какой посоветуют
здесь не много другое-) кое какие конторы начальство в Риге имеют или их сюда с Риги отправляют вот и едут кто с семьей кто один и им квартиры покупают как служебные
Человек спросил совет, а тут как всегда всё что угодно,но не по теме . кажется pribalt понял вопрос.
Ну это надо посмотреть где находится работа мужа, жены, где будет школа для ребёнка и исходить из этого, ещё нюансы - есть ли свой автотранспорт, какую квартиру хотите - 2,3 или 4 -ёх комнатную, сколько имеете денег предпологаемых для покупки квартиры, ну и ещё много разных нюансов и нюансиков. Что касается выбора город/парвента то в принципе разницы большой считаю нет. Хотя многие венстпилчане ни за что бы не согласились переехать из левобережья в парвенту. Ну а приезжим то что выбиратьмеж городом и парвентой!
Именно так. Я конечно за город. Детям удобней потому что спорт.комплекс,бассеин,аквапарк,меридиан,муз.школа и.т.д. летом пешком на пляж .. . Всё таки дорога дело затратное.даже с проездным. Но в парвенте думаю цены ниже на жил.площадь.
.... и ароматы!....
Парвентский "парфюм" надолго запечатлится в памяти детей. Это вам не Коко Шанель, это Каки Шинель, однако!
Поездите, посмотрите, где вам самим понравится. Здесь никто вам совета не даст, потому что каждый исходит из своих соображений. В каждом районе свои минусы и свои плюсы.
А зачем вам квартира, сейчас дома настолько упали в цене, что можно договориться даже о рассрочке. Если вы молодая семья и ваш муж "с руками" и вы сами женщина, не любящая лежать на диване с кульком семечек, то дом и ТОЛЬКО дом!
Однозначно город,лучше район Инженеру или Порука
Лудвиг! Это вопрос денег!
купие мою квартиру не прогадаете