отопление
Вторую ночь ночую в городе, до этого почти всё лето жил на даче в "Курземе", так я вам скажу - довольно таки прхладно в квартире, особо ночью.' Уже и насморк появился. Интересно когда у нас подключат отопление - управдом уходит от ответа, а соседи хотят что чем позже тем меньше платить. Так что, так и мерзнуть до зиммних морозов? На даче то хоть печь есть, затопил и порядок, ну а в городе как быть? Я б непротив был чтобы уже с 1 октября подключили

Комментарии (17)
вроде бы дома, относящиеся к NIP обещают подключить к отоплению в конце этой - начале следующей недели.
Я бы тоже была рада, если бы начали топить. Еще пару дней постоят дома , настынут и будет совсем сыро и холодно в квартире. Все равно Силтумс насчитает так как им нужно, раньше дадут тепло или позже.
Отопление подключат рано или поздно, как бы мы этого хотели или нет. Но я согласна, если подцепишь простуду, то как раз на лечение 20-25 EUR и уйдёт. Так уж лучше пусть в квартире будет комфортно, чем мёрзнуть.
Где у вас?
Ну вот - у нас сегодня вечером подключили отопление, сейчас в квартире 20,5 градусов, а позавчера было 16,9. Кстати сегодня в районе Добеле был уже первый снег
днем 15 солнце, какое отопление? у меня 3 окна на север ,одно на юг. в квартире не жарко и не холодно. окна открыты .
холодает у нас резко, в один день. Поэтому дома подключают к отоплению в октябре не дожидаясь среднего +8 три дня подряд. Автоматика отключит отопление, если днём будет тепло. И включит ночью, если похолодает. Уж лучше за тепло заплатить, чем за лекарства от простуды. Дешевле и вреда меньше.
Не, не надо подключать отпление, денег нет и еще 2 пломбы надо у зубного поставить и сапоги еще не купил. Не могу тратиться на отопление хоть убей меня. Михалыч, не прими совет в шутку, но в продаже есть такая эластичная фольга , которой укрывают людей, чтобы согреться, фольговые одеяла такие, ты попробуй их использовать, капитально задерживают холод!
Mums siltinātā mājā joprojām diezgan silts, nemaz vēl neprasās apkurināt.
Наверно, кому как. Если окна квартиры выходят на восток-юг-запад и какое-то время днём светит солнце, полотенцесушители в ванне горячие круглосуточно, то в квартире вполне комфортно и тепло, +20 - +21.
Если в квартире сделан хороший ремонт(нет щелей в полу ,у окон(пакеты)с коридора не дует,то должно быть еще тепло,так-как температура днем еще высокая,я окна открываю.Так что вместо Силтумса потратьте деньги на утепление