Я уже в мае такую тему задумывал, но потом настали жаркие дни и тема оказалась как бы лишней ..... что хочу добавить, когда иду пешком или еду на велосипеде частенько попадал "под душ" от проезжающей мимо машины. Когда же я сам за рулём, всегда сбавляю скорость если вижу что впереди лужа а по тротуару идут люди
+9
-1
Noname08.06.2016, 17:08:05
Меня ещё в автошколе научили, что так делать нехорошо)))
+6
-3
мистер 08.06.2016, 18:47:20
666! мнение! вы поймите что вода дома дорогая! кода дожжь идет - намыливаться надо тщательней шоб потом када добрый дядя водитель тебя выкупает пенка быстрей сошла! останецца только ветром продуть то чо не высохло само))))))))
+3
-8
реплика 08.06.2016, 18:53:04
Всем водителям, чьи брызги портят мне одежду, желаю "чтоб твою машину чайки каждое утро метили!"
+6
-3
66609.06.2016, 07:18:48
В следущий раз если кто посмеет обрыгаать меня запомню номер и проколю все 4 колеса! Другово способа с вами бороцца не нахожу
+4
-4
Натусик09.06.2016, 19:29:33
666 не злись! Так клево когда тебя всего накрывает водой! Это же смешно! )
+8
-1
морячок10.06.2016, 07:30:11
А откуда лужи? У нас дороги идеально выложенные кирпичиками:-))))))))))))))))))
+5
-1
Михалыч10.06.2016, 10:26:20
да уж Смотрю, сегодн,я лужицы неслабые! Только что съездил в город и вернулся, особо не присматривался, но в основном автоводители у нас ездят аккуратно и пешеходов не поливают брыхгами из луж, хотя, не спорю, есть и те кому в радость обрызгать кого. Вот сегодня таких случаев не видел, ну а вообще - хочется обратиться к автоводителям! Подумайте! Ведь многие ваши родственники и друзья тоже могут оказаться в числе обрызганных пешеходов, будьте внимательны на дорогах вы, и другие водители тоже будут внимательными и культурными. Надо ведь быть ЛЮДЬМИ! в конце то концов ::))))))))))))
+4
-4
Lemons2XL10.06.2016, 11:53:33
да уж... вы сегодня не злая? Чудеса! Такое бывает иногда, да?
+2
-2
siguldas2510.06.2016, 12:23:55
помню в лет так 13 с другом шли летом за городом после дождя и камаз едет а мы по обочине шагаем ну меня с головой и накрыло от лужи!обидно почти небыло больше забавно+)
+4
-3
vasiljevs 10.06.2016, 12:43:58
Лужи на то и лужи, чтоб поливать! А то скушно будет! Поливайте! Водители! Поливайте! Неоднократно!
+4
-1
Михалыч10.06.2016, 12:49:43
чтото я сегодня разочаровался в тебе мнение, даже не похоже на тебя что пишешь
+3
-2
Михалыч10.06.2016, 13:23:52
Только что обратил внимание что мнение то ненастоящее! Опять какойто провокатор решил писать за настоящее мнение. Думаю, пора уже модераторам вмешаться.
+5
-3
Натусик10.06.2016, 16:11:36
Ребята, пожалуста, не сорьтесь, у мнения и так проблемы, жена изменяет, пока он в командировках, просит совета, простить или не простить, у него лишний вес, целлюлит, он начал бегать и уже как два месеца бегает, теперь он побежит марафон, он ищет подработку, у него денег не хватает, а вы все сметесь над ним. А вчера ко всему его еще прилюдно разоблачили! Кому такое понравится! Что он вам может сказать о хокее, он совсем поник серцем! Он не смотрит телевизор, у него есть любимый форум, где он чувствует себя защищенным! Он беззащитен поверте мне и нам надо ему собрать пожертвования, нам надо стать к нему сочуственнее.
+4
-3
Натусик10.06.2016, 16:19:20
Я шла сегодня по улице, меня тоже накрыло всю с ног до головы! ))) Я смеялась когда вошла в автобус и плюхнулась рядом с тетенькой, она на меня зашипела правда. У нее плохое было настроение ! Да ладно, нормальная тетенька, у нее просто проблемы и надо пожалеть. А меня накрыло так всю с ног до головы! А того дядьку в шляпе тоже накрыло! Спасибо машина! Повеселила! )))))))))
+2
-3
rаmiljiеvi4910.06.2016, 18:49:50
Натусик! Я тож люблю под дождем и прыгаю через лужи! )))
+2
-1
Noname11.06.2016, 16:46:43
Проколоть 4 покрышки за то, что обрызгали с лужи - очень не обдуманный и рискованный поступок)))
+4
-3
66611.06.2016, 19:05:17
А стирать новый костюмчик от Версаче Габаны это что? Так што нехрен гонять по лужам и обливать меня, конешно насчот 4 колес я погаричился, и трех хватит!
+4
-2
uf11.06.2016, 20:03:12
О, гляньте, и по чем ваша Версача с Габаной в хумполе нынче?)))
Комментарии (24)
Душ шарко бесплатный! Спасибо бы сказал! )))))
Я уже в мае такую тему задумывал, но потом настали жаркие дни и тема оказалась как бы лишней ..... что хочу добавить, когда иду пешком или еду на велосипеде частенько попадал "под душ" от проезжающей мимо машины. Когда же я сам за рулём, всегда сбавляю скорость если вижу что впереди лужа а по тротуару идут люди
Меня ещё в автошколе научили, что так делать нехорошо)))
666! мнение! вы поймите что вода дома дорогая!
кода дожжь идет - намыливаться надо тщательней
шоб потом када добрый дядя водитель тебя выкупает
пенка быстрей сошла!
останецца только ветром продуть то чо не высохло само))))))))
Всем водителям, чьи брызги портят мне одежду, желаю "чтоб твою машину чайки каждое утро метили!"
В следущий раз если кто посмеет обрыгаать меня запомню номер и проколю все 4 колеса!
Другово способа с вами бороцца не нахожу
666 не злись! Так клево когда тебя всего накрывает водой! Это же смешно! )
А откуда лужи?
У нас дороги идеально выложенные кирпичиками:-))))))))))))))))))
да уж
Смотрю, сегодн,я лужицы неслабые! Только что съездил в город и вернулся, особо не присматривался, но в основном автоводители у нас ездят аккуратно и пешеходов не поливают брыхгами из луж, хотя, не спорю, есть и те кому в радость обрызгать кого. Вот сегодня таких случаев не видел, ну а вообще - хочется обратиться к автоводителям! Подумайте! Ведь многие ваши родственники и друзья тоже могут оказаться в числе обрызганных пешеходов, будьте внимательны на дорогах вы, и другие водители тоже будут внимательными и культурными. Надо ведь быть ЛЮДЬМИ! в конце то концов ::))))))))))))
да уж... вы сегодня не злая? Чудеса! Такое бывает иногда, да?
помню в лет так 13 с другом шли летом за городом после дождя и камаз едет а мы по обочине шагаем ну меня с головой и накрыло от лужи!обидно почти небыло больше забавно+)
Лужи на то и лужи, чтоб поливать! А то скушно будет! Поливайте! Водители! Поливайте! Неоднократно!
чтото я сегодня разочаровался в тебе мнение, даже не похоже на тебя что пишешь
Только что обратил внимание что мнение то ненастоящее! Опять какойто провокатор решил писать за настоящее мнение. Думаю, пора уже модераторам вмешаться.
Ребята, пожалуста, не сорьтесь, у мнения и так проблемы, жена изменяет, пока он в командировках, просит совета, простить или не простить, у него лишний вес, целлюлит, он начал бегать и уже как два месеца бегает, теперь он побежит марафон, он ищет подработку, у него денег не хватает, а вы все сметесь над ним. А вчера ко всему его еще прилюдно разоблачили! Кому такое понравится! Что он вам может сказать о хокее, он совсем поник серцем! Он не смотрит телевизор, у него есть любимый форум, где он чувствует себя защищенным! Он беззащитен поверте мне и нам надо ему собрать пожертвования, нам надо стать к нему сочуственнее.
Я шла сегодня по улице, меня тоже накрыло всю с ног до головы! ))) Я смеялась когда вошла в автобус и плюхнулась рядом с тетенькой, она на меня зашипела правда. У нее плохое было настроение ! Да ладно, нормальная тетенька, у нее просто проблемы и надо пожалеть. А меня накрыло так всю с ног до головы! А того дядьку в шляпе тоже накрыло!
Спасибо машина! Повеселила! )))))))))
Натусик! Я тож люблю под дождем и прыгаю через лужи! )))
Проколоть 4 покрышки за то, что обрызгали с лужи - очень не обдуманный и рискованный поступок)))
А стирать новый костюмчик от Версаче Габаны это что? Так што нехрен гонять по лужам и обливать меня, конешно насчот 4 колес я погаричился, и трех хватит!
О, гляньте, и по чем ваша Версача с Габаной в хумполе нынче?)))