Водители и лужи
Блин! Водители! Вы задолбали! На улице дождь, лужы, а вы мчитесь и обрызгиваете пешеходов на тротуаре! :(((Хоть бы скорость сбавляли и лужи объежжали!
Ветер 4.63 m/s
Блин! Водители! Вы задолбали! На улице дождь, лужы, а вы мчитесь и обрызгиваете пешеходов на тротуаре! :(((Хоть бы скорость сбавляли и лужи объежжали!
Комментарии (24)
так так , brutal !
Ты кто? Новый ник 666 ?
Нашли тоже мне проблему! Где вы найдете дороги без луж? Ну и чо обрызгали, что свет на этом кончился? Летите на Марс, там дождей нет!))
Версачу на базаре можно за полтинник взять. Оригинал.
666, я думал, ты металлист! Версаче и Габана это же для гламурных попсовиков!)))
О, гляньте, и по чем ваша Версача с Габаной в хумполе нынче?)))
А стирать новый костюмчик от Версаче Габаны это что? Так што нехрен гонять по лужам и обливать меня, конешно насчот 4 колес я погаричился, и трех хватит!
Проколоть 4 покрышки за то, что обрызгали с лужи - очень не обдуманный и рискованный поступок)))
Натусик! Я тож люблю под дождем и прыгаю через лужи! )))
Я шла сегодня по улице, меня тоже накрыло всю с ног до головы! ))) Я смеялась когда вошла в автобус и плюхнулась рядом с тетенькой, она на меня зашипела правда. У нее плохое было настроение ! Да ладно, нормальная тетенька, у нее просто проблемы и надо пожалеть. А меня накрыло так всю с ног до головы! А того дядьку в шляпе тоже накрыло!
Спасибо машина! Повеселила! )))))))))
Ребята, пожалуста, не сорьтесь, у мнения и так проблемы, жена изменяет, пока он в командировках, просит совета, простить или не простить, у него лишний вес, целлюлит, он начал бегать и уже как два месеца бегает, теперь он побежит марафон, он ищет подработку, у него денег не хватает, а вы все сметесь над ним. А вчера ко всему его еще прилюдно разоблачили! Кому такое понравится! Что он вам может сказать о хокее, он совсем поник серцем! Он не смотрит телевизор, у него есть любимый форум, где он чувствует себя защищенным! Он беззащитен поверте мне и нам надо ему собрать пожертвования, нам надо стать к нему сочуственнее.