Литовские квартиры в городе
Был опрос на портале : Известны ли вам пустые квартиры, которые «оживают» только в туристический сезон? Кто-то знает конкретные адреса "литовских квартир"?
Ветер 4.63 m/s
Был опрос на портале : Известны ли вам пустые квартиры, которые «оживают» только в туристический сезон? Кто-то знает конкретные адреса "литовских квартир"?
Комментарии (14)
сдается и славу богу!народ приезжает оставляет тут средства,эти средства идут на благо города и его жителей!что же тут плохого?они же не буянят,неворуют и непортят настроение!какие к ним притензии?или вам лучше чтобы летом на улице человек 10-15 как зимой перемещалось?
Какое кому дело кто что сдает и адреса зачем??Вот некоторым людям все не имется..Их собственность,как хотят так и распоряжаются. Пипец, ну и народ у нас.
А то что приезжают сюда,что плохого? Хоть летом город оживает,а то "мервецкий" уже город,ни сходить не куда,ни людей,ничерта!
Мне дела нет до них вообще!
Есть адреса,а дальше что? Мне лично не мешают приезжие,тихо не буянят и хорошо.
мнение, а у вас уже нашлись знакомые, которые делятся с вами информацией о "несметном богатстве", которые приносит аренда квартиры, при этом она вам не говорит кому сдает... ??? )))) А может это ваши очередные выдумки и зависть горячим углем выжигает вам мозг??? ))))
Лучше сдавать свою квартиру, чем грабить чужую или мораль теперь другая ??? ))))
Я сдаю и квартиру в литовском проекте и самих литовцев, саму Литву тоже сдать могу, прошу не дорого, бочку варения и целую корзину печения. C уважением, ваш Мальчиш-Плохиш.
http://www.sdelanounih.ru/wp-content/uploads/2013/12/mp.jpg
Знаю одну такую квартиру на Инженеру, двухкомнатная, хозяйка, моя знакомая, вышла замуж три года назад, переехала к мужу а свою квартиру сдаёт, не знаю там литовцам, россиянам, ещё кому но посуточно, говорит за лето отбивает в три-четыре раза больше чем в несезон за коммунальные отдаёт. Платит только за отопление и квартплату, а свет, газ, вода по нулям. Думаю что таких квартир в городе да и парвенте немало, только арендаторы не афишируют сдачу своих квартир.
ponastroili pri kazhdoj remesluhe po otelju na 500 golov,student na leto svalil ploshadi pustujut,a chastnik sdvaja kvartirku varitsja ne po detcki i nalogi ne platit ne porjadok..zapretitj i zagnatj v nishetu :D