Игнорируют знак ограничения скорости "30 км"
В парвенте на небольшом отрезке на Талсу, возле детского городка "Фантазия" стоят знаки ограничения скорости "з0 км в час". Только почему то половина водителей просто игнорирует этот знак и не сбавляют скорость. А если чей-то ребёнок вдруг выскочит на дорогу из детского городка? Может быть там следует чаще ставить машину дорожной полиции или оснастить этот участок фоторадарами?

Комментарии (20)
мимо городка "фантазия"имется ввиду
Чегойт не видал как тама носятся. Дети ниразу не выбегали и авто скромненько по тихому не рвут. Я ж в окно смотрю мне видно как на ладони!
Многие по девятинам носятся , а там жилая зона (20 км/ч).
Сколько ходила там - не видела чтоб машины гоняли, и перед зеброй - всегда остановятся. Даже когда бабулька понимая, что будет долго тащиться через зебру, показывала водителю, мол, проезжай, он стоял и терпеливо ждал, пропускал её.
Я вот не пойму, неужели даже водители (в реале! не на форуме!) чуют, что на дороге мнение и несутся скорее прочь и на огромной скорости!!
А вообще для чего и в каких местах ограничивают скорость...? При чём здесь заборы, стены и пр. Вопрос стоит о проезжей части, возле интенсивно посещаемого объекта, как и во многих иных случаях...
Где-то знак ограничивающий скорость не играет большой роли, в этом случае очень и очень большую.
а забор невсчет чоли?
А вот здесь я к "мнению" присоединюсь. Сам водила и бывает тоже нарушаю задумавшись, правда вовремя опоминаюсь. Там действительно напрашиваются два "лежака." В Парвенте из пяти-шести таких интенсивных мест, участок у Детского городка на мой взгляд один из опасных. Сейчас лето, в направление Сталдзене идёт непрерывный поток авто, ответственность конечно не снимается со взрослых, ну...дети есть дети, особенно малые, всегда не предсказуемы...
вреале мнение не шарит чем занятся ужо!
Мнение, когда ты уже перестанешь пустые темы разводить? Ну не нравится тебе, что машины не сбавляют скорость, сходи и организуй лежачего полицейского!
Я только не пойму, как ребенок побежит на дорогу, если ему надо успеть еще и металлическую ограду высотой в 2 метра перепрыгнуть??? Ну где вы видели такого ребенка??? ))))
Я не игнорирую знаки и правила соблюдаю. Но Рига - это отдельная тема. Там, если соблюдать все правила, можно рехнутся)))