Скажите пожалуйста будет ли в этом году праздник парвенты и если да то какого числа? В прошлом году вроде как 15 мая был. Нигде не могу найти информацию. Заранее спасибо.
Про Ночь музеев 21 мая давно информация стоит на портале,а про праздник-нету((((
+2
-2
Валентин16.05.2016, 09:29:19
21 мая будет праздник парвенты,будет выступать рок группа Миллениум
+4
-2
Kladus16.05.2016, 12:25:21
Парвента прекрасна весной, а это чудный запах какашек с очистных и Биовенты ммм, сразу хочется веселья, обязательно приеду к вам на праздник.
+2
-5
Ну Это Я16.05.2016, 13:28:02
Kladus , не просто запах каки, а иногда два в одном - ядрёный аромат какашек с примесью запахов рапса. Такое вот психоделическое сочетание. )))
+1
-3
Олля16.05.2016, 14:51:41
ничего нового.
+1
-2
VentspilsKC16.05.2016, 15:43:33
Праздник Парвенты будет 21. мая. http://rus.ventasbalss.lv/zinas/obsestvo/27839-prazdnik-parventy-2016
+5
0
66616.05.2016, 18:38:53
Если пиво будут давать бесплатно - прийду!...и спою
+5
-1
мнение@16.05.2016, 19:00:14
Праздник парвенты в принципе неплохая идея, только вот боюсь что представители цыганской диаспоры своим неадекватным поведением могут испортить этот праздник
+1
0
Михалыч20.05.2016, 14:26:40
Главное чтобы погода не подвела
+1
-1
Ну Это Я20.05.2016, 16:50:46
...и ветер)))
+3
-3
Nora,20.05.2016, 19:34:07
Знаете, я все время думаю, как бы классно было бы, если бы в Парвенте были бы только частные дома и коттеджи с дорожками , на которых стояли наикрасивейшие светильники, а все пятиэтажки советского образца снести! Построить хотя бы такие коттеджи, типа один дом на 2 семьи, как в Дублине.И стала бы Парвента элитным районом! По логике, этим пятиэтажкам все равно когда-нибудь наступит конец. Люди у нас все равно тянутся к земле, все равно каждые выходные бегут на дачи сажать огурцы и помидоры. Как воплотить в жизнь эту идею?
+5
0
ОК7190020.05.2016, 20:04:22
Членам профсоюза-"Пиво бесплатно".
+2
-4
Nora,20.05.2016, 20:13:48
Люди не верили, что будут в космос летать, и вдруг... полетели!
0
-2
море20.05.2016, 20:20:55
Идея может и хороша..а кто, собственно, проспонсирует :) уровень бытия то не "дубленский"
0
-1
Jaaa не Jaa.20.05.2016, 20:34:28
Скорее уж на Марсе яблони зацветут)))Спонсировать никто не будет,не коммунизм однако,когда жильцы хрущевок заработают денег на коттедж,тогда и купят,а там уж и снести можно старые пятиэтажки)))А что с девятинами делать?
+3
-1
siguldas2520.05.2016, 21:33:14
праздник парвенты всегда очень долгожданное событие,это такой мини-день города!но признаюсь,как то все неполучалось посетить данное событие,то работа то дела какие то!но в этом году обязательно пойду!только вот хотелось бы узнать,палатки с пивом и шашлыком там предусматриваются?
Комментарии (32)
Что за праздник парвенты?
Точно,был праздник Парвенты,пару последних лет,помню Песняры еще выступали.В этом году выборов никуда нету-праздника не будет)))
Будет. Песняры тут не при чём.
Парад, конкурсы для детей, самодеятельность в детском городке и кто-то из рижских артистов, возможно, будет.
Искать Ларочка не умеет, или не хочет:
http://www.ventspils.lv/lat/izklaide/100695-parventas-svetki-2016
Про Ночь музеев 21 мая давно информация стоит на портале,а про праздник-нету((((
21 мая будет праздник парвенты,будет выступать рок группа Миллениум
Парвента прекрасна весной, а это чудный запах какашек с очистных и Биовенты ммм, сразу хочется веселья, обязательно приеду к вам на праздник.
Kladus ,
не просто запах каки, а иногда два в одном - ядрёный аромат какашек с примесью запахов рапса. Такое вот психоделическое сочетание. )))
ничего нового.
Праздник Парвенты будет 21. мая.
http://rus.ventasbalss.lv/zinas/obsestvo/27839-prazdnik-parventy-2016
Если пиво будут давать бесплатно - прийду!...и спою
Праздник парвенты в принципе неплохая идея, только вот боюсь что представители цыганской диаспоры своим неадекватным поведением могут испортить этот праздник
Главное чтобы погода не подвела
...и ветер)))
Знаете, я все время думаю, как бы классно было бы, если бы в Парвенте были бы только частные дома и коттеджи с дорожками , на которых стояли наикрасивейшие светильники, а все пятиэтажки советского образца снести! Построить хотя бы такие коттеджи, типа один дом на 2 семьи, как в Дублине.И стала бы Парвента элитным районом! По логике, этим пятиэтажкам все равно когда-нибудь наступит конец. Люди у нас все равно тянутся к земле, все равно каждые выходные бегут на дачи сажать огурцы и помидоры. Как воплотить в жизнь эту идею?
Членам профсоюза-"Пиво бесплатно".
Люди не верили, что будут в космос летать, и вдруг... полетели!
Идея может и хороша..а кто, собственно, проспонсирует :) уровень бытия то не "дубленский"
Скорее уж на Марсе яблони зацветут)))Спонсировать никто не будет,не коммунизм однако,когда жильцы хрущевок заработают денег на коттедж,тогда и купят,а там уж и снести можно старые пятиэтажки)))А что с девятинами делать?
праздник парвенты всегда очень долгожданное событие,это такой мини-день города!но признаюсь,как то все неполучалось посетить данное событие,то работа то дела какие то!но в этом году обязательно пойду!только вот хотелось бы узнать,палатки с пивом и шашлыком там предусматриваются?