Город
Пешеходные переходы в городе

Здравствуйте - и пешеходам и возителяь было бы легче, чтобы были пешеходные переходы, а не вечно перебегающие неловко в местах : Перекрёсток Тагралес 15 - Калькю - очень нужен если тдти в направлении от Максимы к Озолу и тк же перекрёсток Латгалес-Кулдыгас 93 - люди - идут по дорожке переходят мостик - а дельше рискуют, перебегая или мешают. Там очень опасный поворот и НУЖЕН переход! И конечно же переходд улица Кайю ( преход на Талсу сделали, а дальше Кайю забыли, а один переход бессмысленно) и плюс зеркало бы там заменить на побольше - нихрена ничего не видно в основном.

Comments
5
Views
157
08.07.2026, 11:11
Annushka
Город
Комментарии (5)
Сначала показывать::
YuV
4 дня, 3 часа назад
Y
YuV
4 дня, 3 часа назад

Даешь всю дорогу в зебре))А машины гнать на ж.д. платформах РоРо))и останутся в городе духи,пенсы и инвалиды))и без зебр чутка то тут осталось)

1
Сообщить редактору
Этери
4 дня, 22 часа назад
Э
Этери
4 дня, 22 часа назад

Инвалиды вам от всей луши желают стать такими как они, и старики, у которых нет детей и внуков и в 85-95 идут в Максиму. Это вы оборзели, 100 м в одну сторогу и 100 м обратно, особеннл с пакетом с продуктами. Господа, вы звери!

6
Сообщить редактору
ZONE
4 дня, 16 часов назад
Z
ZONE
4 дня, 16 часов назад

Пасть закрой, овца. Пройдут до светофора, не развалятся, а если с этим проблемы - автобус до кладбища ещё не отменили. И так пол города засрали своими евроГЕЙскими проектами. ХВАТИТ!

1
Сообщить редактору
ZONE
1 неделя, 4 дня назад
Z
ZONE
1 неделя, 4 дня назад

Да вы уже совсем оборзели - там до светофора 100 метров!!! Бедненькие, несчастные инвалиды... НЕ НУЖЕН там переход - дойдёшь до светофора, не развалишься!!!

2
Сообщить редактору
Я
1 день, 9 часов назад
Я
Я
1 день, 9 часов назад

Ты дурак или да?

1
Сообщить редактору
Поделиться