Изергилюшка
И опять про BALTIСOM.

Получила сообщение - BALTIСOM в очередной раз повышает цены за обслуживание интернета и телевидения на 2 евро - и это уже второй раз.
В 2025 году повысили на 3 евро, в 2026 году на 2 евро.
Прислали слезное сообщение, что мы бы и рады, но...
Тем не менее, обнаружила в почтовом ящике рекламу BALTICOM с предложением
OPTISKAS INTERNETS 8,90 euro/mēn., INTERNET+TELEVĪZIA 10,90 euro/mēn. BEZ LĪGUMA TERMIŅA.
А внизу, маленькими буковками написано, что Договор на 24 месяца, а с 25 месяца цена повышается и будет18,50 и 19,50 евро в мес. соответственно И ПЛАТА ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ 20 ЕВРО.
Вопрос Nr.1.
Если в рекламе громко сказано КРУПНЫМИ БУКВАМИ, что BEZ LĪGUMA TERMIŅA, как можно писать маленькими буковками, что Договор составляется только на 24 месяца. Законно ли это с юридической точки зрения?
Вопрос Nr.2.
Если предприятие BALTICOM имеет возможность представлять свои услуги за 8,90 и 10,90 евро в месяц, почему оно повышает цены своим долгосрочным клиентам?

Comments
13
Views
335
03.06.2026, 15:29
Комментарии (13)
Сначала показывать::
мда
1 неделя, 5 дней назад
М
мда
1 неделя, 5 дней назад

Кстати, сейчас еще теле2 оптику предлагает, пока выходят на рынок и отжимают конкурентов должны быть годные скидки, если кому интересно

1
Сообщить редактору
Anonīms
1 неделя, 3 дня назад
A
Anonīms
1 неделя, 3 дня назад

Я это тоже не понимаю - в свое время Балтиком для подключения провел кабеля по подъезду и квартире, а если Теле 2 или ТЕТ захочу, то они опять свои кабеля будут тянуть?
Какой то хаос

1
Сообщить редактору
Anonīms
1 неделя, 3 дня назад
A
Anonīms
1 неделя, 3 дня назад

Да, каждый тянет свой кабель.
Но непонятно - зачем это надо, когда есть мобильный 5G? У меня 5G от теле2, скорость около 180. Проверял лмт, скорость такая же, но дороже. Зачем ещё быстрее?

0
Сообщить редактору
мда
1 неделя, 5 дней назад
М
мда
1 неделя, 5 дней назад

Лучше буду платить на 2 евро больше, чем ставить фашистский tet который шлет угрозы обращения в полицию за просмотр контента на русском, ахах

2
Сообщить редактору
Anonīms
1 неделя, 3 дня назад
A
Anonīms
1 неделя, 3 дня назад

Есть конкретные факты или подробности? Или ОБС?

0
Сообщить редактору
гость
1 неделя, 3 дня назад
Г
гость
1 неделя, 3 дня назад

у меня тет. никаких угроз не было ни разую смотрю все, что доступно.

1
Сообщить редактору
Anonīms
1 неделя, 1 день назад
A
Anonīms
1 неделя, 1 день назад

Залезь туда, откуда вылез, нацист недобитый

1
Сообщить редактору
гость
1 неделя, 6 дней назад
Г
гость
1 неделя, 6 дней назад

У меня только TELEVĪZIJA. И тоже - получили предупреждение,что опять на 1 евро дороже. Было 12.50, будет 13.50. Интернета нет.

0
Сообщить редактору
Аннушка
1 неделя, 4 дня назад
А
Аннушка
1 неделя, 4 дня назад

у мня тоже только телевизия, но мне пришло, что повысят на 2 евро!

0
Сообщить редактору
Kaija
1 неделя, 6 дней назад
K
Kaija
1 неделя, 6 дней назад

Шарашкина контора, уговаривали попробовать интернет ,на что я сразу сказал что у нас нету зоны ( в таргале) .Сказали что 30 дней это испытательный срок и что в случае необходимости возврат оплачивается только омнива. Уточнил,точно ли не будет больше не каких счетов- НЕТ НЕ БУДЕТ. попробовали,не идёт (нету зоны) .отправляю обратно,оплачиваю омниву.Договор закроется как только получат аппаратуру. Получили,через неделю прислали счёт 0.58 центов , звоню - за что счёт? За договор и использование интернета... + 0.25 центов за оплату через интернет. Вроде копейки но с каждого клиента отказника уже сумма. А так красиво пели,что всё ради клиентов...

0
Сообщить редактору
Anonīms
1 неделя, 2 дня назад
A
Anonīms
1 неделя, 2 дня назад

У Балтикома разве есть мобильный интернет?

0
Сообщить редактору
Изергилюшка
1 неделя, 6 дней назад
Изергилюшка
1 неделя, 6 дней назад

Вопрос Nr.3.
Не честнее ли сразу писать предприятию BALTICOM о реальных ценах на подключение своих услуг?
Понимаю, что ничего не стоит на месте, и, в связи с увеличением минимальной зарплаты, увеличиваются и расходы предприятия. Но не думаю, что предприятие BALTICOM платит своим сотрудникам минималку.
Вопрос Nr.4.
Почему клиентам BALTICOM выставляют счета за услугу которая будет предоставлена в следующем месяце? То есть, клиенты BALTICOM оплачивают услугу, которая им не была предоставлена.
Вопрос Nr.5.
Почему до предприятия BALTICOM так трудно дозвониться и на отправленные сообщения не отвечают?

0
Сообщить редактору
Anonīms
1 неделя, 3 дня назад
A
Anonīms
1 неделя, 3 дня назад

У меня как-то пропал звук на всех каналах , то я дозвонилась Балтиком -техническая помощь и мужщина по телефону руководил, где что надо делать и все наладилось

3
Сообщить редактору
Поделиться