Запах бензина
Закрываю окна перед сном .Вонь неимоверная.Запах стабильного бензина превышает все нормы.Куда смотрят службы??? Мы этим дышим!!!
Закрываю окна перед сном .Вонь неимоверная.Запах стабильного бензина превышает все нормы.Куда смотрят службы??? Мы этим дышим!!!
Комментарии (16)
Не закрывай окно, тогда сны интереснее будут :)
:)
Странно, обычно всем нравится запах бензина... ;)
Ну не знаю, это кому может нравиться запах бензина? Это наверное тем кто в детстве нравился клей "Момент"??))
Ну да, именно в детстве всем и нравился запах бензина. Сейчас я его давно не нюхала ,меньше повезло,чем Вирусу(бензин имею ввиду, а не момент хех), а может мне и до сих пор нравится.
Слушайте, у кого есть бензин, налейте понюхать. Аж самой интересно стало изменились ли вкусы со временем.
В последние дни сложилась совершенно недопустимая ситуация с запахами нефтепродуктов в городе. Об этом Вентспилсская городская дума информировала Государственную службу среды и Вентспилсское региональное управление среды и потребовала незамедлительно провести проверку на предприятиях, перегружающих нефтепродукты, идентифицировать источники запахов и действовать в рамках своей компетенции, чтобы прекратить распространение запахов и свести до минимума неудобства для жителей города. Принимая во внимание, что законодательство не дает самоуправлению права влиять на загрязняющую деятельность предприятий, и для оперативного решения проблемы необходимо обращаться в Вентспилсское региональное управление среды – организацию, которая выдает разрешения на загрязняющую деятельность и контролирует выполнение требований этого разрешения.
О констатированнных нарушениях, в т.ч. неприятных запахах, можно звонить в Государственную службу среды - бесплатный тел. 80000828, в рабочие дни – 67084200 или в Вентспилсское региональное управление среды – в рабочие дни тел. 63626903, круглосуточно – тел. 25749231.
Самое главное, что люди не понимают, что это не бензин.....
а что?
Извините, это коммерческая тайна. Но это не бензин.... Бензин и не пахнет так.
Дайте тогда наводку, может хоть намекнете?
Неужели Chanel начал производство своих духов у нас??
Ну мне тоже стало интересно, что же это, если не бензин. Расскажите, если уж такой умный!
Вероника! На водку денег не дам а на пиво пожалста! Куда занести ??
Шестеркин, жжжош! ))
Врачи молчат, чем травят или в Вентспилсе не знают?????
В Вентспилсе не знают, как видите. А кто знает, тот молчит.
Кто, чем запугал?