A
A
Anonims
Ventspils nekustamie īpašumi

Хочу обратиться к этой организации,до каких пор вы будете поднимать квартплату домам вам принадлежащим?Каждый год растет квартплата,но с ремонтом ничего не происходит,подьезды обшарпаны,перила все содраны,за 35 лет не разу не было ремонта.Куда уходят деньги?Сейчас,не буду называть какой дом,взяли кредит,якобы для ремонта подьездов,но ничего не происходит,вогнали нас в кредит на 5 лет(не считая повышения с января).Хочу спросить,когда вы уже нажретесь?В домах,где есть управляющий,происходят и ремонты и цены не растут,квартплата как была,так и осталась.Видно что эти люди работают.В их подьезды приятно зайти.Ventspils nekustamie īpašumi ответьте на вопрос-куда уходят деньги???

Comments
5
Views
506
17.02.2026, 09:03
Комментарии (5)
Сначала показывать::
Изергилюшка
2 недели, 2 дня назад
Изергилюшка
2 недели, 2 дня назад

Не забывайте - растет минимальная зарплата, соответственно растут зарплаты у персонала обсуживающего дом и налоги на эту зарплату. Ну и прочие издержки...

1
Сообщить редактору
ХххL
2 недели, 2 дня назад
ХххL
2 недели, 2 дня назад

А с издержками и аппетит.

0
Сообщить редактору
Annushka
1 месяц, 1 день назад
A
Annushka
1 месяц, 1 день назад

на 5 лет - повезло.... многих на 10 подсадили, причём реальные просьбы жильцов о НЕОБХОДИМЫХ вещах игнорируются.
То, чтр они отсылают почитать отчёт - так это бред, написовать что угодно можно, лучше б обэяснили насколько себе зарплаты поднимают за наш счёт.

0
Сообщить редактору
Ventspils_VNI
20.01.2026, 10:50:29
Ventspils_VNI
20.01.2026, 10:50:29

Labdien! Autorizējoties Būvniecības informācijas sistēmā https://bis.gov.lv/, dzīvokļu īpašniekiem ir iespējams iepazīties ar atskaitēm par daudzdzīvokļu dzīvojamās mājas apsaimniekošanas maksas izlietojumu pa izdevumu posteņiem, kā arī ar veikto un plānoto remontdarbu uzskaitījumu.

16
Сообщить редактору
Anonīms
18.01.2026, 12:29:21
A
Anonīms
18.01.2026, 12:29:21

Согласна на 100%,на просьбу дать объявление,,, мычат,, что то невразумительное.

0
Сообщить редактору
Поделиться