Вниманию CSDD.
Просьба рассмотреть возможность установку знака "Стоянка запрещена" напротив дома по адресу Таргалес 72. Житель,проживающий в этом доме,постоянно оставляет рабочие машины напротив дома,как в будни,так и порой на все выходные,чем создаёт значительные неудобства другим участникам движения. Каждый день возникают аварийные ситуации. Например,сегодня,чуть не произошло лобовое столкновение легковушки едущей со стороны перекрестка и микроавтобуса Вентспилс рейс,который стоял за фурой и начал движение. Водители Вентспилс рейс,иногда,если опережают расписание,имеют обыкновение выжидать на участке напротив дома. В часы пик,колонна машин,желающих объехать оставленную фуру,выстраивается до перекрестка. Думаю,не мне одному не нравится эта ситуация.

Комментарии (9)
Господа, я вам напоминаю, что последние лет 10 вентспилсская думма ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО проводит полномасштабную деградацию вентспилсских автодорог и тротуаров. Ограничения в 30 км\ч возле школ в летнее время, установка этих самых ограничений на улицах, которые НЕ примыкают к школам или детским садам(речь не про узкие дороги в полторы полосы в одноэтажных микрорайонах), изменение правил проезда перекрёском под влиянием коммерческих фирм, изменение системы работы светофоров, приводящих только к пробкам, неверный рассчёт прогнозируемого потока автомобилей из-за чего новые улицы нередко захлёбываются от потока транспорта. А уж проекты вездесущих велодорожек в ущерб ладно бы только автодорогам, но ещё ведь и тротуарам, особенно в последние годы - конечно, ведь в стране с девятимесяной зимой нет ничего важнее велосипедов... Я уж не говорю о том дауне, который когда то давно проектируя велодорожку-троутар до озера Бушниеку решил ДВА раза заставить людей переходить эту самую дорогу .
Об этом на Таргалес 72 уже писали не раз на форуме. Всем всё пофиг. Месяцу назад там ехал со стороны Таргалес, стояла эта фура и сзади небыло видно отражателей, они были в грязи, а время было тёмное. Не очень то приятно повернуть с перекрёстка и у тебя перед машиной возникает фура
Жора ты наверно самый знаменитый ОЛЕНЬ города иди учись ездить умник
грыша, ты нэ алэнь ты мудак, вернэй мудачыла ибанутая :(((((((
Вы олени тупорылые, какие аварийные ситуации, ездить научитесь, сколько езжу по Вентспилсу то 90% оленей.
гриша, ты просто мудак острорылый 100 %
Гриша ты ничего не попутал ? Давно ли сопли по асфальту не размазывал? Кого это ты тут оленями назвал? Совсем рамсы попутал хрен с горы?
Очень запутанно. Надо точнее и конкретнее:
Ул Сигулдас на участке вдоль дома Таргалес 72, по какой -то причине разрешена стоянка. Почему до въезда во двор нельзя, а после можно? Дорога шире, дополнительная полоса появилась? Или кто-то из дорожных работников перепутал место на карте?
Кому ты пишешь? Ничего никто делать не будет - сколько лет уже многие массово требуют сделать полный запрет на остановку и стоянку на проспекте или ганибу, дабы автомобили оставляли только в "карманах" и ничего, а тем временем четырёхполосные улицы с двумя полосами движения превратили в однополосную, особенно проспект.