Пакистан кебаб - всё?
Смотрю, пропал из доставок. Остался только кинг с 9 евро за большой, мда. Сверхприбыль на капусте, которой там 95% состава.
Чот в городе поесть вообще нечего, либо фастфуд, либо всратые столовки.
Смотрю, пропал из доставок. Остался только кинг с 9 евро за большой, мда. Сверхприбыль на капусте, которой там 95% состава.
Чот в городе поесть вообще нечего, либо фастфуд, либо всратые столовки.
Комментарии (34)
На автостанции вкусно готовят. Мне нравится.
спасибо. рассмешил
Карбонад с картошкой фри навернуть?)
Про тошниловку на автостанции не напоминай. Пару лет так траванулся ихнией едой что думал коньки откину. Сейчас за километр обхожу сие заведение.
В помещении автостанции есть кафе- мне нравится-хороший повар, цены демократичные, приятная обслуга. Zлой Пруф -совет-езжай в Ригу.
Суть проблемы в том, что я вообще не понимаю, что есть —
сам готовить не хочу и не люблю,
столовские карбонады вот эти, котлеты с картошкой, солянки - это прям квинтэссенция всратой еды,
фастфуда дофига - бургеры/нагетсы вот это всё, но фастфуд тоже на постоянной основе есть не будешь,
выбор готовой еды в магазинах - никакущий, в том же рими —полтора вида с огромными порциями и сомнительной полезностью. Уже приелось.
Последние несколько лет ем в основном полуфабрикаты, и они уже тоже подзадолбали.
Что люди едят вообще?
Кому лень готовить или не умеет, так и питаются, как ты. Либо по гостям ходят.
А кто сам готовит и умеет, тому эти забегаловки не нужны.
Жену надоть завести. Или постоянную полюбовницу. И будут тебе и щи и борщи и всевозможные котлеты с пюрешкой.
Про солянку зря так. Дома делаем солянку по 2 раза в неделю, по разным рецептам ....объедение, пальчики оближешь
По молодости в столовках года 3 отработал, у меня психологическая аллергия на солянки и котлеты
Енти потребляй. Как их там? О! Вспомнил. Суши. Да под сакэ.
Мне рапы нравятся в стритфуде. Часто беру.
Толик! Как там в Питере с погодой? Как там Ларин? А Мухомор как ? Жив? Генерала не дали ещё ?
Тоже иногда в стритфуде беру, там arab maizu wrap — прям топ, да и в целом курица там классная. Единственная проблема, через месяц лицо как у Дукалиса, если переборщить)
.... лицо как у Дукалиса , в смысле, такое же доброе ?
Ага, и большое
Сегодня зашли в PARADIZE... нормальная кухня, блюда можно на вынос и т. д и т.п.
про гадюшник парадизе и его неадекватного хозяина можешь сказки не рассказывать
Рапы-это сконцентрированная природная соль, применяется как лекарство в физиотерапии.
Cтритфуд это уличная еда́, — разновидность быстрого питания (фастфуда) — готовая к употреблению еда и напитки, продаваемые разносчиками или продавцами на улице .
Да суши были вкусные в кафе на Талсу, но без спиртного, сейчас это кафе стоит с зашторенными окнами.
Скши или роллы? Это таки две большие разницы.
Наша азиатская кухня это пародия на азиатскую азиатскую кухню, и еще и с троекратной ценой.
Дукалис- не смеши мои тапочки.
Zлой Пруф-на вкус и цвет товарища нет.
Вентспилс. 70-80 - ые. Кто помнит наши рестораны: Космос, Алые паруса, Каравелла, Балтика - везде великолепная кухня, обслуживание, ансамбли, всё на любой вкус. Сам за все годы в каждом заведении побывал не менее пяти раз. Сюда можно ещё добавить ресторанчик на ж.д. вокзале а также Венту напротив кинотеатра Комьяунетис. Всё это как говорится каналов в лету ( не знаю правда что там сейчас с Балтикой). Ностальгия .....
Сейчас уже ничего не сравнится с ресторанами той поры, хотя вроде заведений где накормят и напоят в Вентспилсе хватает. Но всё это не то.
На жд вокзале студентом несколько месяцев на кухне практики проходил, правда сильно позже, после 2000-ных уже
Дааааа. мнение - и везде народуууу - не попасть
В Балтике и Каравелле играли цигане . мне очень нравилось.
Цыгане в балтике до сих пор играют, правда там не ресторан, а так танцульки под живую музыку. И то по выходным вроде.
Сакэ- это самогонка восточных стран, ее пьют немного подогретой, тогда она мягче пьётся, нам в экипаж на празднование 8 Марта - это было очень давно примерно 1963год привезли вьетнамцы полную бутыль Сакэ литров на 20 и объяснили как надо ее пить, хмель в голову моментально. Нам очень понравилось- тем более на халяву.
Открыли сегодня кебаб пакистанский можете сходить
Были в пакистанском кебабе-ничего интересного.
Zлой Пруф -совет- иди в кафе Карпаты блюда так себе, цены не так себе.
Почему-то удалили комент про самогоночку, собирался купить литровочку, вышел облом, придется ехать в MERE там по 6,25 литр-хорошо пьётся.