Интересно и сколько денег ушло на этот салют,? Кстати , нам тоже он не понравился. Жена снимала на телефон, пересмотрели, сравнили с прошлогодним, разница существенная, в худшую сторону
+2
-1
Prohodil Mimo2 дня, 16 часов назад
Думаю, что причина в том, что в прошлом году было безоблачно и можно было довольно высокий сделать. Если бы такой запустили в этом году, мы бы мало что увидели за тучами. По этому и салют был низенький, а следовательно и менее красивый. Да и тучи половину скрыли.
+1
-1
₽@&2 дня, 8 часов назад
с соседом сейчас разговаривали, ему тоже не очень понравилось, так что не мне одному
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (6)
Зато стоимость больше.
Интересно и сколько денег ушло на этот салют,?
Кстати , нам тоже он не понравился. Жена снимала на телефон, пересмотрели, сравнили с прошлогодним, разница существенная, в худшую сторону
Думаю, что причина в том, что в прошлом году было безоблачно и можно было довольно высокий сделать. Если бы такой запустили в этом году, мы бы мало что увидели за тучами. По этому и салют был низенький, а следовательно и менее красивый. Да и тучи половину скрыли.
с соседом сейчас разговаривали, ему тоже не очень понравилось, так что не мне одному