Церковь Св. Николая
https://rus.ventasbalss.lv/zinas/obsestvo/49383-nadeyutsya-vosstanovit-cerkovnuyu-bashnyu
Вентас Балсс опубликовала статью с отличным портретом- добродушный толстяк, с бородкой, жировые накопления прикрыты, улыбка, когда смотрите на это фото что Вы думаете об этом человеке? Я отослала 2 евро в церковь, после этого статья появилась о вымогательстве 270,000. Я думаю он не умеет считать без калькулятора. Ему может показали людей, которые в 12 выглядит на 70? Наверное у него автомобиль за 300, 000? Вы кто на форуме поддержите раздел " Карьера и образование". Все ваши слова, которыми вы с детства гнобили, прочитали во всем мире, разбили по слогам с подачи певца Лепса, перевели при помощи Google переводчика. Если Вы в эту церковь ходили, то милостыню при входе просят как раньше. Меня крестили, внушали, что жертвовать необходимо. При возможности забегаю, вижу бухгалтеров после давнишних курсов. Я к Вам на форум зашла по одной причине- а какая причина догадаетесь сами:)
Комментарии (13)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Manabalss.lv
Таблетки желательно принимать по рекомендации врача. Сначала дебильные посты на вентасбалсс, потом суицид.
А я. простофиля думал. что в церков ходят молиться. а не разглядывть толстяков и бухгалтеров
Там ещё хорошенькие прихожаночки бывают.
Почему-то вспомнилось "Собачье сердце". Помните, там Шарик после операции бегал по квартире и выкрикивал какие-то слова? Потом фразы, потом говорить начал.
Так и тут, В0T или искусственный интеллект учится. Начинал с отдельных словосочетаний, а тут выдал. Вроде и не бессмыслица, но и понять что хотел сказать автор трудно.
Церковь, 2евро, а потом вымогательство. Кто у кого и почему- непонятно.
Сборник фраз из интернета. И не более.
" абырвалг". Вот что он выкрикивал.
я тоже уже давно хотел сказать что скорей всего это искуственный интелект которым ктоо испытывает на прочность здешний форум. как с ним бороться? - просто игноровать все посты выложенные ии на форуме. либо вб могла бы чтото предпринять
Toljan& Xxxl вы без мата на форуме. Простофиля Toljan:" Вы смотрели' Спокойной ночи малыши'? Там был Филя. Я спрашивала про педерастов, гомосексуалистов так как думала что на форуме взрослые люди. Причем таблетки, причем психиатры? Церковь Св. Николая и ' Собачье Сердце' в одной ветке на форуме? У меня нет ни одной подруги, мне надо подстричь челку, за 2 евро в Вентспилсе подстричь челку можно? Я вижу в магазинах всех с чеками, в маршрутках с удостоверениями, я здесь почти год, всех одноклассниц увидела, свои бизнеса, новые куртки, круизы, яхты, рассказы о чартерных рейсах, информацию Вы предоставить можете- подстриг челки за 2 евро. Если в церкви Св. Николая до 15 января перерыв согласно информации в Интернете, то текстаните где их постриг.
Я 2 евро перечисляла потому как в этой церкви могла бы наверное встретить близких мне людей, которые ненавидят американцев или америкосов, которые просили их когда то послушать их лекции на английском языке, так как многие 'убегали' туда от вашего трения, разглядывания, обсуждения кто королева, та на которую стоит или стояло. 2 евро перечислены после прослушивания песни " Мадам", так как когда я жила в Британии, часто видела проходивших с криками : " Ма, дам!". Обычно после покупок в магазине, или приобретении чего либо интересного. Вы странные , вы, наверное старые?
Близкие , наверное, те кто в Англии претендовал на титул, родственники, братья & сестры, соседи? 2 евро это проезд на Ventspils Reiss туда и обратно, если я ненормальная потому как плачу, Вы здесь на форуме объясните, что Ventspils Reiss бесплатный
Учительницы ваши и английского попробовали ( Pa! Пробуем) Английский язык не в моде наверное:) Неприятно, читать пустобрехство.
Пишите про себя тогда и прочитаю
пошло дерьмо по трубам