Церковь Св. Николая
https://rus.ventasbalss.lv/zinas/obsestvo/49383-nadeyutsya-vosstanovit-cerkovnuyu-bashnyu
Вентас Балсс опубликовала статью с отличным портретом- добродушный толстяк, с бородкой, жировые накопления прикрыты, улыбка, когда смотрите на это фото что Вы думаете об этом человеке? Я отослала 2 евро в церковь, после этого статья появилась о вымогательстве 270,000. Я думаю он не умеет считать без калькулятора. Ему может показали людей, которые в 12 выглядит на 70? Наверное у него автомобиль за 300, 000? Вы кто на форуме поддержите раздел " Карьера и образование". Все ваши слова, которыми вы с детства гнобили, прочитали во всем мире, разбили по слогам с подачи певца Лепса, перевели при помощи Google переводчика. Если Вы в эту церковь ходили, то милостыню при входе просят как раньше. Меня крестили, внушали, что жертвовать необходимо. При возможности забегаю, вижу бухгалтеров после давнишних курсов. Я к Вам на форум зашла по одной причине- а какая причина догадаетесь сами:)
Комментарии (7)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Manabalss.lv
Таблетки желательно принимать по рекомендации врача. Сначала дебильные посты на вентасбалсс, потом суицид.
А я. простофиля думал. что в церков ходят молиться. а не разглядывть толстяков и бухгалтеров
Там ещё хорошенькие прихожаночки бывают.
Почему-то вспомнилось "Собачье сердце". Помните, там Шарик после операции бегал по квартире и выкрикивал какие-то слова? Потом фразы, потом говорить начал.
Так и тут, В0T или искусственный интеллект учится. Начинал с отдельных словосочетаний, а тут выдал. Вроде и не бессмыслица, но и понять что хотел сказать автор трудно.
Церковь, 2евро, а потом вымогательство. Кто у кого и почему- непонятно.
Сборник фраз из интернета. И не более.
" абырвалг". Вот что он выкрикивал.
я тоже уже давно хотел сказать что скорей всего это искуственный интелект которым ктоо испытывает на прочность здешний форум. как с ним бороться? - просто игноровать все посты выложенные ии на форуме. либо вб могла бы чтото предпринять