Магазин Элви.
Магазин Элви, Целтниеку 3. Практически каждый день в 6 часов утра к магазину подъезжает грузовой автомобиль и начинаются разрузочно-погрузочные работы, двигают и бросают ящики, создавая при этом невыносимый шум для жильцов четвертого подъезда многоэтажного дома Целтниеку 3. Это длится примерно 30-40 минут. От двери склада, где это происходит, всего один метр до ближайшего балкона квартиры. Почему в 6 утра должны подниматься дети, старики и другие жильцы. Почему нарушаются правила соблюдения тишины...Насколько я знаю - Вентспилской думой давно уже приняты правила, запрещающие шум до 7 утра. Я призываю руководство магазина прекратить создание шума, а муниципальную полицию проконтролировать это и в случае продолжения нарушения виновных лиц привлечь к административной ответственности.....
Комментарии (11)
Мерзавцы. Чё тут ещё скажешь.
Юрий - по моему тихий час -с 23-00 до 6-00
Hea,с 23-00 до 7-00.
Так там пьющие - не слышат никакого шума. Или ты приходящий?
Чё? Вот так прямо таки и все? Но и тем более. Башка со вчерашнего трещит, а тут ещё и посторонний раздражитель.
И ваще, если человек не пьёт, то он либо хворый, либо подлюка.
Последние недели в этом магазине скидки неплохие(не просрочка).Новая рекламная компания.Стало интересней заходить
На спиртное тоже?
Пиво 1 пинта 0.59)))
А это уже что то. Извиняюсь спросить, а какое?
Cesu Premium original 5 gr.
Годится.