Вентспилс-Рейсс

Этери | 12.02.2024, 10:20:28 | 920

Вы точно проверяете водителей на аокоголь или их психическое состояние? Вы их контролируете хоть как-то? Есть водитель маршрутки, который гоняет по городу 62-65 км\ч и даже около 6й средней не едет 30 км\ч. Но меня даже не это беспокоит. Он по зимней дороге тормозит не плавно, а так как дрова везёт, очень резко и стоящие люди почти падали. Я понимаю что водителей нет у вас достаточно, но и это не качество для людей.

Комментарии (8)

  • -4
    DonCаrleone 1 неделя, 2 дня назад

    Это называется- езда со скоростью потока.

  • -2
    Этери 1 неделя, 1 день назад

    Скорось потока при знаке 30 км.ч около 6й средней? Там и транспорта не было.

  • -1
    ХххL 1 неделя, 2 дня назад

    Одно не понятно. А куда он торопится? Рабочая смена длится определённое время. Колличество рейсов тоже определено.

  • -2
    Niko 1 неделя, 1 день назад

    Zoja! esi ar kaut ko neapmierināta, varbūt sāc dzīvot savu dzīvi? JUMS ir autoapliecība, brauc ar auto!

  • -2
    Этери 1 неделя, 1 день назад

    У вас все дома? Тема не о ваших девках и не об их авто, советы можете давать лично кому хотите, если их просят ваши Лизетты, Зои и Артёмы. Речь о небезопасной езде одного конкретного водителя.

  • -1
    ХххL 1 неделя, 1 день назад

    А ваще то жалобы надоть подавать конкретно. Имя, фамилия, размер трусов. Ой. Не то. Время. Дата. А то гдето, ктото, когдато.
    Такто вы в своём праве. Но ьез конретики выйдет как в той латвийской сказке. Пшик. Если уж боритесь за справедливость, то до конца а нет, то и и нет. Ни к чему воздух сотрясать.
    Но и к водителям. Ну ведь и вправду не дрова везёте. Не все пасажиры русские.

  • -1
    Этери 2 дня, 9 часов назад

    Не уверена, что можно публиковать номер маршрутки и имя водителя. Это скорее призыв к Вентспилс- Рейсс, которые читают изформацию проверять состяние водителей - я думаю он не был пьян, но либо взведённый, либо такой стиль вождения. Зачем гадить, если это один раз было, хорошо не свалился никто, не выпал, не покалечился и не ушибся, шансов за одну поездку было много.

  • 0
    Raisa 2 дня, 4 часа назад

    А я хочу выразить благодарность молодому водителю Игорю. Посчастливилось ехать несколько раз с ним. Здоровается с каждым пассажиром при посадке, при выходе кроме пожалуйста пожелает удачного дня. Смотрит, чтобы пассажир сел, потом трогается. Улыбается. Приятно ехать с таким водителем. Побольше бы таких.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: