Kino rio
Залез на сайт нашего кинотеатра.Аватар же новый ,в 3D и все такое.Нажимаю купить билет,а там 404 ошибка.Ну ладно думаю,может народ все выкупил,на после завтра такая же фигня.
Ветер 12.35 m/s
Залез на сайт нашего кинотеатра.Аватар же новый ,в 3D и все такое.Нажимаю купить билет,а там 404 ошибка.Ну ладно думаю,может народ все выкупил,на после завтра такая же фигня.
Комментарии (11)
Последний раз ходил на "Титаник"
Ну, хотя бы потому, что дома Вы фильмы, скорее всего, "воруете" (не берусь утверждать за Вас конкретно, но как показывает практика в 99% случаев происходит пока-что именно так), а в кино, вы монетой платите создателю фильма за его труд. Во-вторых, какой-бы у вас не был мега-ультра-кватро-4авд-829дюймов-делюкс-телевизов, всё-равно не будет так здорово, как в кино. В-третьих, когда вы сможете посмотреть второго Аватара дома (просто как пример)? Думаю, что очень нескоро. А многие его уже посмотрели на прошлой неделе. И в конце концов - зачем кичиться своей дремучестью, и гордиться тем, что из дома носа не показываешь? Социализация - это очень даже неплохо. А, и, кстати, многие фильмы лучше смотреть на языке оригинала.
Извиняюсь конечно, а что, у нас сегодня кто-то в кино ходит?
Мы с женой ходим, какая у нас в деревне еще развлекуха? А вы, как досуг скрашиваете, в театр тоже не ходите?
Купил летом 75-ти дюймовый телевизор. 8 К.
Смотрю дома как в кинотеатре. На русском. Со всеми спецзвуковыми эффектами.....так зачем мне плестись в РИО, платить деньги и смотреть в почти пустом зале на латышском или на английском с субтитрами? Да ещё под хруст попкорна за спиной.
Да и дома могу любой фильм посмотреть по желанию.
Ну хотя бы для того, что бы жопу от дивана оторвать. Много передач в 8к смотришь? Даже рядом все это не стоит, один Аватар в 3д стоит своих денег.
24 евро на балкон
Не понял, 2,40 евро или 2 - 4 евро ??
Что? 24 евро? Вы серьёзно?
Просто на балкон - 12евро за человека, 24 евро это на диване.
О починили уже.