Улицы от снега очищают плохо !
У меня только один вопрос: ПОЧЕМУ?
Почему в Вентспилсе плохо очищают улицы от снега?
Ветер 4.63 m/s
У меня только один вопрос: ПОЧЕМУ?
Почему в Вентспилсе плохо очищают улицы от снега?
Комментарии (43)
НЕт плохой погоды , есть плохая одежда. Одень машину как следует и снег ни почем. Это я наблюдал в о дворе- один дал газу и перелетел через всю кашу, а другой на том же месте застрял
Вернулся с работы - как наши дворы были не почищены так и остались.
Что сегодня конкретно мешало? Может просто руки из задницы растут? Или ждёте что к рождеству само всё расстаётся?
Безобразие в этом году,чистят только дороги((((.стоянки в городе и дворы НЕ ЧИСТЯТ!!!
Техники не хватает. Все загружены. К такому форсмажору никто не готов был.
Так каждый год говорят что техники не хватает. Ну так надо приобретать новую. Проблемы где? Нет денег? А на салюты и на приглашённых звёзд на концерты деньги находятся?
Но какой смысл покупать много тракторов, чтобы быстро очистить город от такого количества снега, если такой снег выпадает раз в пять лет?
зайка в школу не ходил, считать не умеет.
Интересно, где и кем работает. Наверно, большой начальник на крупном и успешном предприятии. И там много- много машин для уборки снега и там уже всё расчищено и вывезено.
Вчера вечером увидела в окно трактор. Подумала - наконец-то! Но трактор почисил только дорогу у соседнего дома.5 минут .... и уехал. А до нашего дома было метров 30, но трактор так и не доехал до нас. Нет слов ....
Может быть, дворник соседского дома арендовал трактор, а дворник вашего дома — нет.
Извиняюсь конечно но уже третьи сутки пошли а тракторов убирающих снег в наших дворах я не видела
Снег нужно вывозить а не по сторонам разгребать!
Золотые слова!
Я ещё мелкий был, но помню как шёл по Космонавтов (Талсу) такой снегоуборочный комбайн и сразу высыпал в идущий рядом ЗиЛ самосвал.
Сейчас об этом можно только с грустью вспоминать
Informējam, ka pašvaldības SIA “Ventspils labiekārtošanas kombināts” apsaimniekošanā ir tikai daļa pilsētā esošo ietvju. PSIA “Ventspils labiekārtošanas kombināts” pārziņā esošās ietves tiek tīrītas gan mehanizēti, gan arī manuāli, darbu veicot sētniekiem. Lūdzam būt saprotošiem un ņemt vērā, ka darba apstākļi šobrīd ir apgrūtināti, sētnieki strādā ar maksimālu atdevi savu spēku robežās un tiek darīts viss iespējamais, lai pārvietošanās būtu pēc iespējas ērtāka. Atvainojamies par sagādātajām neērtībām!
Даже не собираюсь вникать в суть написанного, скорей всего это оправдания и отписки. Но вот взять наш район- 9ти этажки Целтнеку -Эмбутес -Угалес . Все внутренние дороги до сих пор не почищены.
И далее где детсад Пасака, тот район тоже. Там работы для одного трактора минут на 20-30 на весь наш район.. Или мы будем мучиться и ждать пока это снежное месиво само растает? Тротуары у нас на половину очищены.Да и вот представьте что скорой надо подъехать за пациентом и очень быстро. Ну и ?
Действительно, чего это я. В городе машин сорок для расчистки улиц от снега, и почти все они - роботы, управление без водителей, круглосуточно. Запрограммировал и они сами по улицам ездят, снег разгребают.
И дворники не болеют, когда снега много им больничный не положен.
хороший урожай и плохая погода всегда! приходят неожиданно )), а дворники при снего-листопаде нежданно заболевают... хи-хи((
Да почему надо мне чистить?! На работе чисти,еще и двор почисти! Мы платим налоги и не малые! Дворы в ужасном состоянии!!!!((((( техники полно,украинцев действительно бы наняли на работы!!! Вентспилс город маленький,всё можно сделать,расчистить!!