Памятник Лембергу в Вентспилсе
Вот интересно, поставят ли когда-нибудь в будущем памятник Айвару Лембергу в Вентспилсе? Ну или хотя бы хоть одну улицу назовут в его честь?
Вот интересно, поставят ли когда-нибудь в будущем памятник Айвару Лембергу в Вентспилсе? Ну или хотя бы хоть одну улицу назовут в его честь?
Комментарии (14)
опять мнению скучно....бредовые мысли с идеями одолевают....
мнение тебе бы в сейм ....там тоже регулярно " рожают" всякие бредовые идеи...
Гору назвали))
А што - неплохая идея помоему :)) И кстати памятник можно поставить при жизни :)))
Вот интересно, поставят ли когда-нибудь в будущем памятник "МНЕНИЮ" в Вентспилсе? Ну или хотя бы хоть одну улицу назовут в его честь?
За плодовитость тем.
За неиссякаемость тем в темах.
За бессмысленность смысла.
то Ну Это Я - +100 )))
Двум последним!//ну это я и даяна//
Вам действительно ничево не поставят!
Потому што вы клуши тупые вечно всем недовольны! Не нравяца темы "мнениния" не читайте! Мне нравица!
А вы, как бы вам помяхче сказать, ну поняли што я имел ввиду .... клушары галимые! :((((
Шоха и мнение одна и те же морда. Просто мнению не хочется свой великий ник портить вот он как девочка так делает.
Эдвард Кэнуэй,
это вы точно заметили. Шестёркин и мнение - это одно целое)) Оно думает, что форумчане лохи, а оно самое умное. Как будто никто не заметит, что когда мнение выплюнет темку - тут же нарисуется шестёркин и отминусует несогласных, и поддержит своим постом "мнениЮ", старательно ошибаясь в правописании, ну как бэ шифруецца)))) Меняет почерк. Мы ж не узнаем))) Мы ж лохи))) Ну детство!!
Ой, некатарые тут на минусы обижаюца хаха. на обижаных болт ложат :(((((((
А мне кажется прикольно памятник Айвару поставить. Он всегда на позитиве.
Слушай, шестёркин, если ты в парсюкина переименовался, думаешь тебя никто не узнает? Люди здесь не лохи
Нееееее...парсюкин это не 666...парсюкин хоть и со своими тараканами, но толковый...а шестёра есть шестёра чё на нее абыжацца...нихай сибэ булькает...клоуны на форуме тоже нужны...
666 - прежде чем "ложить" болт - его надо иметь,или хотя бы мозг...
Смотрю и смеюсь
Вам что, господа-товарищи, мнение и. 666 спать не дают?
Что вы до них докапались?
Вам же русским языком сказали - не нравися не читайте
Чтож Вы такие неугомонные?
Лучше что по темам писали
Успокойтесь, послушайте меня, человека с богатым жизненным опытом - не тратьте свои нервы чё рт знает на что, нашли тоже мне проблему
вы давайти там разберитесь ктоя переменовался - в мнение или в парсюкин а то совсем загавариваца стали самих есчо не тошнит от вашей бредятины? (((((
Я есть Я! Единсвеный и непавторимый! и нехер мне припысывать чужие ники!!!!